» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【更新截图】喷了,这个是TG上的Rainheart的店吧?这次估计要火到淘宝了!

擦喷了,我晚上7点才去办公室,还被叫去送礼去了,回来一看流量暴增,我店员今天累惨了

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 太厉害了!! 2011-1-25 09:55
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-1-25 08:53
  • 任黑 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-1-25 05:32

引用:
原帖由 黑丝袜细高跟 于 2011-1-24 22:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

金钱利益的驱动下完全可以有这样的宣传
啥都缺,缺觉,缺一顿好饭,缺一副好牙齿,缺一个妹子,偏偏不缺的是钱,我说我写这玩意就是一时兴起,两通宵码完3万字再三晚上删完1万字最后发淘宝发现草泥马居然超长继续删,当然信不信就由您了

您说您问过白色E63外壳?这个我还真有印象,还有个旺旺叫齐达内鸡蛋的TGer问过我E63白色,如果我没记错的话

本帖最近评分记录
  • arc.junz 激骚 +6 全给你了 2011-1-27 21:20
  • kingjob 激骚 +7 全给你了 2011-1-25 22:57
  • robin911 激骚 +8 太骚了 2011-1-25 16:19
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2011-1-25 08:55

我打字打的手都快断了...

感谢诸位厚爱,年底实在涨价离谱,年后绝逼找个机会给TG做次给力福利

to 29#,我是广电的嘉宾,不是内部人士,喷了

to 67#,这名字好熟啊...省电视台的导播?

to 61#,我新浪微博ID是溪溪大人,不过最近以转发凤姐为主,请忽视之

to 82#,我觉得竞优和竞低是两码事,我做非智能机也是深圳直接发货到客户,但是更多的时候我还是选择我自己好好看一遍弄一遍再用陕西这狗屁物流发出去.我相信我这技术活,TG的兄弟也不是不会做,可能没我细致周全罢了,但比起很多淘宝大店号称什么包破解刷双系统,结果就是华强北搬砖倒手,我对得起客户的信任.我立志要做的,就是基于服务的电子商务,zappos卖鞋这么没技术含量的活都能做出来服务口碑,何况IT行业.

to LS,我在淘宝天天被屏蔽我都习惯了...过年我会把店里所有长时间没交易或者各种原因被屏蔽的商品删除重新上架...- -现在还是人少,不好招人555

本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +2 要小弟不? 2011-1-26 13:12

引用:
原帖由 加菲 于 2011-1-25 11:09 发表
就是他,我还帮他刷过
职业喷子
NMB结婚不给老子说一声!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2011-1-25 13:17 发表

你缺妹子?被大腿甩了?
艹再别提这事了,我他妈傻逼透顶了我,这事也教育我,做人太重要了!!!

引用:
原帖由 贺兰容容 于 2011-1-27 10:26 发表

你陪他喝还是我陪他喝。。。
而且明显应该是我们去西安吃他的住他的喝他的
某表示喝酒放翻你们一桌人毫无压力,你等着我哪天心花怒放飞成都让你们第二天都请假

还有你LS那个,老子24开头的QQ号表示没收到任何你结婚的留言消息所以你少J8找借口

那个flysky是谁?老子在成都的时候最失败的事情就是没把你们在TG的马甲都挖出来

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-1-26 18:05 发表
上次也看过E5的评测才下决心买的  不过买回来就发现 E5的导航不好用啊
GPS这东西,先走走自己熟悉的路,看看它怎么给你报,熟悉了机器语言以后你就觉得好用了

OVI maps更是这样

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2011-1-27 19:33 发表
高新一路的西安TGER来蹭个伙计的面子
我那个公司在科技路

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2011-1-27 21:14 发表
王老板的店在新民街一个黑暗潮湿的角落里
233老子已经搬到宏府大厦了,请google maps搜索好宝数码

引用:
原帖由 加菲 于 2011-1-27 21:45 发表

琛哥的号你都不认识...
有时间过来玩吧,你他妈户口还在成都呢!
艹不要逼我...

引用:
原帖由 小笨笨 于 2011-1-28 14:36 发表
我正式把办公室搬到宏府大厦之后我的DEFY也到了.打开盒子后第一个惊诧就是我艹这么小? 3.7'的屏幕这么小?从上衣兜里掏出E5,我艹比E5还小?尼玛Moto你太牛逼了太震撼了太雷人了!!!尼玛裸鸡鸭 火腿肠 三母丧你早死早超生 ...
HTC=火腿肠

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2011-1-28 08:26 发表
posted by wap

宏府大厦?就是二府街口的那个?
yes,开车过来请不要开警车,上次我同学过来已经很扰民了,都TM以为我咋了我操,最后我开警车出去给停车收费的人演示了一下我给5块钱停一下午其实比警察老爷们停车不给钱好多了

引用:
原帖由 一棵小草 于 2011-2-16 22:00 发表
求淘宝链接。。
nicebao.taobao.com   

发新话题

官方公众号及微博