» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行6p 插电信卡无法上网(10月18已解决,内附方法)

posted by wap, platform: iPhone
我的可以4g你要不还原下网络设置看看,现在4g用的是tdd比较差,但是fdd基站全覆盖了,等开通

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2014-10-19 14:40 发表
电信4G随便用用,魔都覆盖还行,反正回落到3G也能用。不过被移动4G吊打
魔都 Ip6电信 4g 屏蔽了fdd,被各种国产混网手机掉打,据说只用了band1 屏蔽了band 3   我说反了。应该是屏蔽了BAND1

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-10-19 15:01 发表
电信的人给我把卡换成4G了,还送了个酷派S5,说是体验4G不限流量。

我一直没用酷派,用的5S。想一步到位换到6上用4G。

傻逼电信的所谓4G卡在6上显示3G,却无法上网。

乌鲁木齐没覆盖是搞个P啊。。。那之前4G就是骗人的?
应该和上海一样屏蔽了fdd ,不信你放酷派里试试

只要是全网通机型的iPhone6(含Plus)硬件都支持Band1的LTE,但是插电信4G卡自动启动运营商配置文件会进行Band1锁频,影响用户使用,国行上市后(截止到2014.10.18)也是如此。今后也需要苹果公司升级运营商配置文件才能打开Band1的频段使用。

我网上看来的,电信这不是找死吗。要被移动吊打了,难道又是工X部,但是其他手机又可以,。上海LTE我之前用绝笔全覆盖了。郊区都全覆盖了。
打电信IPHONE客服绝笔一点都不懂的,老是踢来踢去,踢给故障组。。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-10-19 16:39 发表
酷派绝对没问题,我们领导就用那手机,也是4G体验版。
FDD怎么开启?
目前国行手机是锁了FDD 而不是简单的运营商屏蔽,,因为之前9月份,破解FDD的 5S 5 5C所有国行机器,只要重新刷机,用卡激活,激活策略就变了  越狱(当时7.12还没关闭),装FDD不定全部不能上4G,,而澳门版和V版就没问题,,应该是锁掉了FDD了。。

引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-19 17:30 发表
锁毛fdd,我这电信4g就是fdd的
也不用争了,你4g的时候输入*#3001#12345#*
看下是走的band1吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @richiter  于 2014-10-19 18:55 发表
1和3都是fdd不知道你到底想表达什么
那应该是我理解错了,应该锁了fdd一个频段

但是国产手机又支持。为什么屏蔽苹果的。今天8.1到底会更新运营商否

运营商配置文件升级了。没解锁BAND1 ,洗洗睡吧。

发新话题

官方公众号及微博