» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。

来上图勒

来上图勒,和P4U还是比较配的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一开始也是各种点不不亮,吓坏了.
后来看了楼主的贴,才发现原来我的内置插版也坏了.

换了插版,先把PS3接上,OK~

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一下怎么在游戏中返回选择菜单,不然每次开关电源多麻烦.
后来发现同时长按P1P2启动按钮就可以了.

然后一元投币器居然完全不认真币,后来发现里面的参照币本来就是假的,换掉.
然后学会设置投几个币启动游戏,一开始默认是4个一局,穷死我了.

总的来说还是满意的,满足了小时候的心愿.

在这里要感谢无心的选择帮忙团购,不辞辛苦地帮我们联络
然后是LZ,没有您这帖子,我估计还在纳闷怎么那里都不亮.及时雨啊.

最后还要一瞬千万,您对我的帮助是最大的,我事先仔细研究了您的帖子,然后这次动手就不心慌了,解决了许多问题,最终可以顺利的玩了.

PS:
还需要请教大家,就是如果要用街机摇杆玩PS3,要添置什么转换装置么?
是这个么?http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

看贴子里好像要拆掉重新插线?那么将来如果要回头玩千机变怎么办?要重新拆线么?还是有便利的转接开关什么的

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 20:37 发表

哎~这个......
我没觉得哪里帮助了你啊。
看到你都千机变了,虽然我已经在玩电脑及模拟器的一些游戏了,但是猴哥这块还没搞定呢(重点是我收到后担心自己不会......),羡慕嫉妒恨。
---
至于PS3,首先你要买比 ...
受教了,谢谢.
1P用电脑,2P用PS3.等于牺牲掉双打功能.嗯,我再纠结纠结吧.
不过可以先卖个转换芯片备着.

帖子里忘说了,我PS3声音输出和你一样走的是AV输出,不过外接了个淘汰的漫步者音箱,这样不用和千机变抢攻放喇叭了.
引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:04 发表

夜之云打算换面板么?原来的那个用的习惯么?
这两天先用着新鲜吧,主要是感觉换起来也是一项大工程了,哈哈.
好像不是撕纸贴纸这么简单,要拆板子和定做板子吧

能DIY成自己喜欢的痛机确实不错,我再考虑考虑,找找参考图

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:29 发表

我承认我完美主义了,现在看看无心能不能提供好的亚克力板渠道,想和大家一起换。干嘛要买新的呢?只是外观划痕不满意和那个可恶的插电版,面板有点小小的失望,这个框体质量还是杠杠的。
如果有什么好渠道一起换,那最好,大家尺寸都一样,哈哈.

我动手能力比较差,你看我照片都拍成那样了.
所以有什么好的设计或者参考也可以发上来让我分享一下,我暂时连痛的方向都没有.要不变形金刚标志?

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:30 发表

1,因为基本上就我一个人玩,所以双打无所谓......
而且确定有人双打的话,接下线什么的几分钟也就OK了......
2,我的是PS3接街机的功放,电脑有之前买的给iphone充电和音箱的那种机子,利用一下很合适。
万一有人来家里玩,兴致勃勃地说:"挑一局",以我的动手能力,估计几分钟接不完线.
估计客人看到我拆机器都慌了.

"再等会儿,线马上就接完了,应该"
"太晚了,我得回家了,88"

...

惨了,千机变突然不能玩了,
前面玩得好好的,换了一会PS3玩,再回来玩千机变,就没画面了.
小红基板和千机变的板子以及功放都闪起红灯警报,三红了.
我随便插拔了一下,还是没有起色.

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 23:59 发表

是不是千机变这个小电脑因为质量问题......
好吧,也许没有说道正题上。
您机箱里不是也有个红色的小基板么,上面连着一个金手指卡槽,
把一个类似卡带芯片一样的东西插进去,就是千机变游戏了.
其实和FC,MD之类的卡带主机没差区别,只是没有卡带壳,容易划伤手.

现在发现千机变声音有的,投币也正常的,还可以正常游戏.就是没有图像了.

换了根VGA线,包括尝试外接显示器,一样光能玩,没图像.
莫非视频输出端口出问题了?

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-25 00:38 发表
这我还真不知道……虽然我帮不了你什么,但是猴哥和wc君应该懂的吧。另外可以拍照让我看看你的千机变和转接板么?猴哥的估计还得过一阵子才能寄给我,我想先看看……最后,一般来说,您,这个字,客气的说一下就足够 ...
哈哈,好的.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 00:42 发表
JAMMA没信号了吗
目前能听到游戏声音,
能投币启动游戏,
能操作.

就是没有图像信号输出.排除基板未启动,游戏插错等问题

我换过了一根VGA线,一样.排除线的问题
又尝试换一台外置显示器输出,一样,排除显示屏问题

那么问题只能出在基板的视频信号输出部分了.

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 01:10 发表
快乐鱼能动   应该是红色那块的问题 有没有按过什么?
上一次正常游戏的时候,按过上面调整画面的几个按钮进行设置,成功了,反复开关过.

借用一瞬千万的图,就是上面几个黄色按钮,基本全按过

后来把千机变电源从插排拔掉,只插了显示屏电源,然后玩了一会儿PS3.(期间将显示屏由VGA输入调成HDMI输入)

之后,关闭PS3,开启千机变,再调回VGA显示,就发现没信号了。
目前红色那块的指示红灯,长闪间隔,就是约亮一秒,灭,再亮

问题就是没有信号
所以基本可以锁定板子的VGA输出端口的故障了吧

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-25 07:41 发表
初步判断是千机变图像输出或者红色低解转换板问题。

12V无关,千机变游戏可以启动有声音,9成是红色低解转换板无图形输出

一般是替换法试,不过只有一台机器没法替。

问下卖家这种红色低解转换板有没有复位 ...
和我的推测差不多,现在就看联系商家怎么说了。
这种小红板淘宝有卖么

是损耗品么,?买一个做更换,难度大么

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-25 18:20 发表

要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。
那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博