» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 11:56 发表
江户川柯南发表:

麦登橄榄球08  跨平台  (360版60FPS,PS3版不好意思。。)有多少LU会靠着FPS数决定主机?

使命召唤 4    跨平台    (目前看到的都是360的现场演示,效果震撼。PS3版啥样你 ...
忍无可忍,没ps3的人天天在喷ps3,用的法术就是造谣+选择性失明,就没人管管么?还有没有王法了

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:44

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 12:00 发表

就第一条,你也别说FPS,就去问问玩实况的一个版本卡一个版本不卡,他玩哪个?

智力也掉的太快了吧你?
果然游戏喜欢用点盖面..到现在还有人用sc4来喷所有ps3游戏画面吧?真可笑,见到一个点就可以看到一个面...我有一毛钱就算有钱人了?真是无语,xo的英雄时刻2分,按照您的理论就说xo画面不行了?cod2丢帧严重,是不是也可以说xo是30fps了?好笑的很

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:44

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-31 12:04 发表

50成就通关GRAW的强人整天乱喷也没见上绞架啊?!
我现在有一个id那个成就呢,你就可以说我没玩?没有xo了?另外,我有个id是55成就,还有一个是50成就的id只在ps3群里说过,你怎么会知道呢?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:06 发表

把PS3换成XO的话,怎么没人管你啊?
前几天,我仅仅说了几句xo不好,扣我将近5000分,可见tg是不是软饭论坛了,还在这里跟我装客观
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:41

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:10 发表

扯吧.当年口口声声说没连过DOA4的是你吧?现在又在那里喷DOA4连机是看幻灯片的也是你吧?

没亲身连过的人都能来喷DOA4上线是看幻灯.凭什么没PS3的人就不能喷PS3?

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许 ...
我说没连过的时候还没注册,后来连了,连时间差你都来搞,难道那些连过的人都是首发买的?你真强

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:10 发表

扯吧.当年口口声声说没连过DOA4的是你吧?现在又在那里喷DOA4连机是看幻灯片的也是你吧?

没亲身连过的人都能来喷DOA4上线是看幻灯.凭什么没PS3的人就不能喷PS3?

你别说你是道听途说哦,许你道听途说就不许 ...
我说没连过的时候还没注册,后来连了,连时间差你都来搞,难道那些连过的人都是首发买的?你真强

我还有个只有3分的id呢..是不是说我今天刚买主机啊?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:14 发表

别扯别的.报上LIVE ID来,有没有上线打过DOA4一看就知道.
你这么说有意思么?谁不知道现在会被ban?除非你...........唉

某些人的意思是一个人穷,买不起电视,就一辈子看不起电视,别人说高清,他就不知道是什么,知道了就说人家yy..你们逻辑真的可以申请吉尼斯了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:40

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-31 12:16 发表
游戏出来看有多少人应该自己扇自己嘴.
我觉得没啥可扇的吧?如果xo阵容让他们接受,买一台回来不就对了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:17 发表

你报ID和被BAN有什么关系............如果你上过DOA4的话你在LIVE上的资料里肯定能找到DOA4的记录,DOA4里的排名肯定也有你的ID.在下用自己ID上去查,在下都Z版的,不怕BAN.不用你担心.
别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了

我如果当时告诉你们我那个0成就的id的话..............

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-31 12:23 发表

你就把你连过DOA4的TAG放在签名挡里面,用事实日翻那些往你身上泼脏水的人,不就行了!
你觉得有用么?我在资源区放了三主机照片,结果说我是借的,难以想象放出那个id,又会说什么恶心话来

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-31 12:24 发表

奇了怪了.在下怎么把LIVE上的资料给删掉? 到时候直接把你ID下的游戏,和DOA4里排行里你的排名直接截图截出来.哪里来什么做假?
遇到某些人,就说你是假的,说看不到 ,ps的,你咋办?

ps:1900gt查无此人.....有ps3那位,你怎么不出来喷我啊?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-31 12:25 发表
0成就的ID也行啊,只要你给出一ID,我们就能看到
麻烦您到资源区去看

40 123
发新话题

官方公众号及微博