» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

1994到2011年10月所有GAME集中营,电子游戏软件,游戏机实用技术等等等等打包出售

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-10-9 10:02 发表
1000元包快要了!
做不到。快递费比书还贵

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 10:23 发表
怎么联系呢,要了。就是需要您送一下,我没车。
你在上海的话,只要不是太偏远,我亲自开轿车送书上门。

引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 11:29 发表
已和LZ电话确认,2人距离很近。

账号PM我,我打100.
好的。正在吃饭,吃完饭Pm你我的工行帐户。

引用:
原帖由 大少王 于 2011-10-9 11:29 发表
已和LZ电话确认,2人距离很近。

账号PM我,我打100.
已Pm。收到一百元定金后开始整理打包,整理完会跟贴贴出详细清单。格式为xx书X本,yy书Y本等等等等。

引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 13:25 发表
已转,农行转工行,会有延迟,大概1天。
抓紧收拾吧。加我QQ也行,发发图哈
奇累的整理书籍浩瀚工程启动

引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-10-9 16:43 发表
2000包块要了,先款哦亲!lz告知工行账号,我给你打款2000!

已有兄弟付定金预订,诚信在先,你出五千我也不能卖给你。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2011-10-9 19:06 发表
抱憾。。。。

恭喜大少王,心诚则灵啊,但是我恨死你啦。。。。。。

在此招纳能够黑农行转账系统或者打劫出上海包裹的能人义士。。。

顺便再感谢一下楼主给TG众的福利大包

谢谢支持

一百元定金已经收到。

正在整理中,放上些许封面。目标,下周末交货给买家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全部整理完毕,总计789本。本周末送货给买家。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bull  于 2011-10-27 15:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼主有游戏人28期卖么?
应该有的。但是不卖给其他人,数十本游戏人都1元1本给卖家,这是信用,不可违反。

已送货完毕,照片见以下链接
http://www.tgfcer.com/club/thread-6393784-1-1.html

27 12
发新话题

官方公众号及微博