» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

上次被范比腾,这次被鲁尼,最后精力就不能集中点么......

evra真阴啊,虽然下场停赛,这场也算做出贡献了,把加队弄下去太关键了......

还他妈是近角,迪达你说你都栽了多少次了......

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-25 04:42 发表
期待MILAN迷继续YY!!  鲁胖子下场继续开喷帖啊 !
自己庆祝可以,不要牵连别人,什么叫YY?米兰打拜仁也是YY,你们客场输罗马后你们也是YY?

引用:
原帖由 van601030 于 2007-4-25 04:49 发表
米兰饭今晚怎么那么少
再低调攒RP也抵不住失误和意外啊,voodoo明天关站一天吧........

即使被淘汰了又怎么样呢,这个赛季米兰很不容易了,明年R99再见!:D

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 05:00 发表
卡卡太辛苦了,感觉他一个人扛起了整支球队,不知道是祸是福。
所以说,把你们小罗拿来吧:D

这场还不如上炸鸡,MU的后卫最不怕吉拉这种没啥突出特点的前锋了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-4-25 05:07 发表

R99要能上,MU早就漏勺了。。。MU后防要是不伤能被A米进球
不被进球这种话谁都别说,世界上从来没有哪条后防线敢说绝对不被对方进球,只能说被进的窝不窝囊。

引用:
原帖由 奥谢 于 2007-4-25 05:26 发表
卡卡不厚道啊

球都赢了,还搞这种不和谐的事干啥?这是giggs先对卡卡做出牌的手势的,年轻人冲动一点总是难免的,而且很快就收住了,小胖不也是经过世界杯的涅磐么?

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-4-25 05:31 发表

估计giggs说年轻人不要经常假摔,卡卡恼火了~~
是不是经常教育C罗条件反射了:D

先顶满50页再说.....

谁再帮我回忆下最后那个进球是谁中场被断了?

发新话题

官方公众号及微博