» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PB S02E01...有点出乎意料啊~(剧透)

我总觉得当着steadman的面就把她直接射杀了有点作秀的味道,为什么不先抓回去秘密解决了,那样更稳妥。但是当面的欺骗只能让人更相信这个事实,枪做过处理也不是没有可能。再说PB这个剧前面的一向风格就是从绝望中寻找希望.........

而且这个女总统也换演员了,以前的Patricia Wettig,在ABC新剧《Brothers & Sisters》的新闻发布会上称,下个季度将不会参演PB,因为她的老公是ABC新剧的主创之一,她必须做出选择!

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-22 13:14 发表

给了脑门上和胸口上弹孔的特写,我认为这女人不死的希望比我明天中500W大奖的希望还渺茫了
不弄这些怎么让人相信呢?心脏打两枪脑门还要打一枪,一个职业特工杀个人有那么不自信么?

其实我倒是更在意那个纸鹤上“There's a plan to make all this right”的话下面那几行类似于摩斯代码的东西

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-8-22 17:43 发表
VERONICA老~而且拎出去是两个袋,我以为给分尸了呢~
脑门上都一个洞了,而且眼睛睁老大~有看过受伤的人眼睛睁这么大吗?
人有一种状态叫假死状态,瞳孔照样放大的。

算了,还是让剧集的发展来说服我吧。

引用:
原帖由 k836 于 2006-8-22 18:21 发表
漏洞:警察隔着火车就这么让他们逃了,霰弹枪怎么不打腿,那么大的间隙。。
首先,人家当时不可能像你现在那样冷静思考。其次,霰弹枪就是近身威力大,一定距离外的威力实在太有限了,而且就算这列火车开的不算快,可每两个车轮间运动的时间也很小了吧,怎么能叫大间隙呢?势必还会被挡掉一些霰弹。

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-22 22:19 发表

嗯,当初也有很多人认为PALMER是假死。
我也觉得女律师是真的死了。第一季很讨厌她,但是当她死的时候却感到一点惋惜。
palmer好歹还演了3季了,而且24相对pb来说,每季还算比较独立的故事,可以重新洗牌。

引用:
原帖由 19th 于 2006-8-22 23:37 发表
应该死了吧……弹孔+分尸
前面有人说西装和休闲装,那是因为本来只准备了两兄弟的衣服吧?
一定分尸了?虽然是两个袋子,没准那个袋子里是那部手机以及其他的物品,其实我奇怪的是如果分尸这种事怎么在那屋里做,弄的血不拉叽的,这种事回去拿到什么实验室办不是更方便合理么?

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-8-23 14:34 发表
新来的FBI是黑鹰坠落里三角洲的头,第2季开始走死亡笔记路线了,FBI就是L,等着主角每一集的翻牌吧,最后华丽的去和LOST人马汇合吧
说成死亡笔记太牵强,多年前(也不算多少年)有部电影叫《亡命天涯》,用这个比喻恰当多了。

发新话题

官方公众号及微博