» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

自从PS3独占MGS4后,突然跳出来的人说明了一个什么道理……这个大家心里都有底

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 22:29 发表

我突然跳出来??我不是一直都在么?
你究竟想说4的画面不好,还是4的系统不好,还是都不好呢

喜欢3的人,说3让人体验到是丛林野战,不喜欢的人,说系统太花哨

各种无关痛痒的花哨系统,是构筑MGS系列并获得一定FANS的一个重要因素,其实只要画面好,肯定没人骂系统了

但当画面不好的时候,系统也跟着不好了,爱屋及乌,狠屋及乌,你不能排除自己的这种心态

MGS2是哪年,那时你多大,现在你多大,人随着成长内心的兴奋也会越来越衰减。05E3的演示视频让人充满了期待,但实际证明那都是假象,我想去年E3,今年E3你一定也没少看,4的画面是一年比一年灰,这个地球人都知道,为什么要在现在搬出2年前的宣传视频来说事呢

原来是怀旧饭

现在重开MGS2玩,就一个感觉,什么破画面:D

当时很震撼,现在一点不震撼

4你还没玩到,凭什么用1,2,3的玩过后的震撼来对比看实机操作的不震撼,这有点不合常理吧

看3的演示时我一点都不震撼,不过玩到以后震撼了

有震撼和惊喜说明了一个游戏的不完善,看着它添加了许多新内容,是因为以前系统太单薄而相对而言的。

如果你发现惊喜少了,那说不好听的,小岛没别的可忽悠了,因为再忽悠也出不了圈了,该有的都有了,还能有什么?

说好听的,是因为这游戏圆满了。系统最饱和最丰富。

说句实在话,真饭都是只玩不喷的,只有伪非天天喷,最后还会玩。所以我对打着真饭旗号天天嚷嚷恨铁不成钢的真伪非持永远鄙视的态度

在中东的地盘上参加战争本身就是惊动了

而且MGS系列就算能不惊动一个敌人,其实全世界都知道snake这号人了……你当别人都是傻子啊。

那种距离完全可以用麻醉狙击

小岛拿出RPG只有一个目的,就是要炫耀一下机能,你看我装弹还有动作呢,你看把枪轰了的光影多震撼多牛逼多有才

真正的谍报,连BOSS都发现不了

MGS是真正的谍报么?MGS只是一个谍报ACT,一个游戏罢了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 23:53 发表

您这说的是开开玩笑吧~~~
不开玩笑,演示其实就是广告,告诉你这游戏有什么新花样,新系统,新点子,新武器。

如果4是一个可以拿着RPG乱轰的游戏,那章鱼迷彩还有什么意义

设计章鱼迷彩,就是要让潜入这个要素更实际化,更有乐趣。

因为你看到一个演示视频就急急地进行评论而且还用玩过的123代和没玩过的4来进行对比

其实每次的演示视频都会有人喷,最后游戏出了,玩的人还是会玩,不玩的人仍旧不会玩

当年3代的食物腐烂系统和治伤系统现在依然有很多人说是鸡肋,可玩的人还是玩的很high么

你看你又出来喷了不是

不喜欢就躲开呗,我真不理解你们这些喷的人的心理,能获得快感么?

我觉得不应该

因为江户川柯南是在用“玩过后的感动”和“看视频的低调”来对比的。这两个出发点是极其不同的。

当然,IGN说的话我从来不怎么信,或者说,舆论的话要考虑到各种因素才会说出来,但我的脑子和想法是我自己的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 00:27 发表

那我也让他们酸一下~~偶现在还没找到正式工作,暂时在大不列颠帝国首都伦敦市里的某个中餐馆当小二~~一月工资买4台PS3。。
我也一月工资买4台,不过貌似买几台和饭没关系

说你是啥饭就是啥饭,这是战区特色

发新话题

官方公众号及微博