» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作!!!!!!降临!!!!!这一刻老子头顶青天!

陪伴我度过孤独的留学生涯的一盏明灯
每一次的热血与豪情都让我过目难忘
在泪水与汗水中凝聚而成的团队
命运的捉弄并未阻碍你前进的脚步
今年,2008年,我即将离你远去
无法与你共伴将是我终生的遗憾
但你用高亢的胜利一次次地回应着我
不管今后走到哪里
我都会将与你共同经历的喜怒哀乐作为一生的骄傲
再次将甲子园的明灯点起吧 阪神タイガース!

NINTENDO你是俺地神啊!!!!你是电你是光你是唯一不灭的神话!!!
果然是京都铺子,对俺们关西圈的人就是体贴!谁再说NINTENDO坏话我踢丫蛋蛋!

8月28!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2008-7-8 23:55 发表
没看出来跟神作有什么关系
阪神的历史,经典画面回放,选手资料,还有迷你游戏。我实在想不出不买的理由

挂布!NINTENDO偶地神啊!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-7-9 00:01 发表
啥游戏?
nothing or everything

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-9 00:03 发表
校长这一刻灵魂附体
附体的感觉真好,如果再出个限定版主机就完美了

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-7-9 00:09 发表
今年又夺冠了?
赛季刚到一半呢,不过阪神已经进入独走状态了,74场胜50输23平1,和第二名中日的75场胜38输34平3拉开了那是相当大的差距……

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-9 00:16 发表
巨人队牛逼么?

经常看漫画里面常说这个
巨人有无数强棒,近年新加入的小笠原道大,加上李承烨,拉米雷斯组成了超强345棒打阵,捕手阿布慎之助也是一强棒。但是总教练原辰德就一傻屄,总想向长屿茂雄和星野仙一看齐,但水平不到又好吹牛逼,所以现在连年阳痿。去年得了V冠军却在日本一淘汰赛败给了中日。明年原辰德再不下课巨人恐怕无出头之日。

引用:
原帖由 soop 于 2008-7-9 00:17 发表
难说又有限定版的wii了
03年夺冠是阪神18年来第一次脱离了肯德基爷爷的诅咒获得日本一冠军。
今年就算赢了也不一定会有限定wii,因为05也赢了。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-7-9 00:09 发表
天堂饭就是容易满足呀
至少别的主机上还没那么一款能让我轻易满足的作品,而nintendo做到了,其实这游戏成本大部分都花在版权上,其他相对制作低廉

但是,如此低廉的制作可以让我裤衩都射湿,可见NIN是很会抓住某些特定人心理的

所以,我头顶青天很愉快……

你明明是来做辅窝城的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-7-9 10:23 发表

ds在游戏机中的境界肯定是前无古人了
这是个啥?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-7-9 11:43 发表

合成器,很贵,很牛逼的玩意
啥合成器……?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-9 11:47 发表
同问,这是虾米?
一个汇集了阪神各年经典名场面,选手资料,迷你游戏的东西

相当于有声书籍吧。it is nothing or everything

官网:http://www.spike.co.jp/hanshintigers/

发新话题

官方公众号及微博