» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 挺后悔买了1070

感觉你们跟我不是生活在一个次元

我天天苦恼游戏太多玩不过来

你们还说没游戏

我是TTXP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-4-16 00:32 发表
1060我没记错跑个地平线都没法60帧,何来够用之说。

像幽灵行动这种1070都没法60,当然你可以说这是傻逼游戏,但是别人是3A标准无误。
幽灵行动超解像,无法60
超高画质 平均60-75
高画质 平均90+
测试显卡是ttxp,鉴于1080ti要比ttxp好一点,把这两个放在同一等级上应该没毛病。
这是最早的驱动下测试,最新驱动下平均高个10桢
2k显示器测试
1070又不是业界标准,为啥要用1070作为最低标准衡量?用1080作为最低起点还差不多
想玩的舒服最低起点是1080ti

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-4-16 00:32 发表
1060我没记错跑个地平线都没法60帧,何来够用之说。

像幽灵行动这种1070都没法60,当然你可以说这是傻逼游戏,但是别人是3A标准无误。
幽灵行动超解像,无法60
超高画质 平均60-75
高画质 平均90+
测试显卡是ttxp,鉴于1080ti要比ttxp好一点,把这两个放在同一等级上应该没毛病。
这是最早的驱动下测试,最新驱动下平均高个10桢
2k显示器测试
1070又不是业界标准,为啥要用1070作为最低标准衡量?用1080作为最低起点还差不多
想玩的舒服最低起点是1080ti

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-4-16 16:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
得了吧,人家玩荒野之息你玩幽灵荒野还美滋滋,不知道摸谁的狗头,不如回家问你爸妈学学怎么和人说话
虽然他说摸楼主狗头是不太地道

不过楼主买个1070说没有吃显卡大作这话更不靠谱

给我的感觉就像你买了台PS2(对在级别上差不多是PS2)
然后说为什么画面不如PS4,为什么没有吃透PS2机能的大作

我个人理解吃显卡大作这事,就是一块显卡运行某一款游戏,至少1080p分辨率下能流畅120帧+,2K分辨率下能流畅60帧+,4K分辨率下能流畅30帧+
虽然这么说有点不地道,不过1070性能真不怎么样,并不是说你买了块3000的显卡就得高性能,毕竟PC市场不是这么算的
上面有2017新款TITANXp,1080ti,1080的情况下,1070基本是老幺入门级,至于买1060和1050ti的人我是不太理解,也许只为了玩英雄联盟之类的吧
当然你显示器要是1080p,那1070足以胜任了,吃显卡大作有的是,你不喜欢玩而已

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2017-4-17 00:34 发表

啥时候120帧成标准了....落伍了...
我说了,我个人理解,因为我对帧数要求最高

因为花了游戏机几倍的钱买的显卡,不上120帧还玩什么PC啊

吃显卡大作难道要体现在一个游戏用顶级显卡30帧都上不去吗……

PS4那是机能所限没办法

古墓10我900p的老显示器测试是全高150帧 1080p是100-110,显卡是1070

但古墓10算优化比较好的,育碧几个游戏都上不去60,1080p下,一直在45晃

我再个人理解一次,什么叫优化好,就是垃圾配置也能玩。那这游戏画面肯定不怎么样

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-4-17 07:29 发表

大部分人升级显示器会选择上4K,SONY也是这么选择
买了4K显示器,配1070,然后反过来说游戏渣优化,简直不能更……

发新话题

官方公众号及微博