» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-5-22 21:13 发表

现在再开始玩pad是不是不好跟上节奏了
其实 节奏么总会跟上 但是现在PAD非R的话神太多了

我大乔已经技能最大了10回合冷却。 都是吃大乔升的 来源途径有普通本掉率提高掉的 抽将抽的 以及副本打出来的 真神将诞生:D

今天早晨蔡瑁出了 从昨天中午开始用食草龙队速攻了30多把每把一分多钟 狗官操你大爷

感觉这个本草龙队真心快 只要每回合留三个珠 第五回合六个珠 两个凌统技能全满 在第十回合前不费血稳过。

我试过最快是1分10秒搞定

打这个本我TMD升了2级我去……

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-27 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

恭喜啊,三幻兽全了吧。水幻因为水队有小乔转心所以很实用啊,吸吸人品晚上下班继续刷之
水队目前还是我的最强队 小乔 徐晃 许褚 颜良技能都是满的 最主要张颌的技能也是满的,相当于带了一个小貂蝉15回合2w多血加满

而且双水印回复上2200 就算加了蔡瑁减去100回复也有2000

现在想刷个火队 等诸葛四友复刻把崔州平刷满,如果有精力可以再练满一个鬼大乔和木印

确实 以后最低也是4倍了 这次孙策本用大奶加减半打得累死 625直接秒过非常爽

加了 我除了赵云和2.5点将台没有 新的卧龙郭嘉没有,其余都齐 最近常挂火鸟队 有想让我挂的将请游戏内PM哦

我在血线8300的时候都双经验过

双满级荀彧+法正+五连珠就能解决第九关凌统

关键是胖子,遇到有胖子的回合就五连珠解决其余小兵然后在胖子那蓄技能

胖子一下打你7700,理论上超过这个血线的都能过

所以最关键的是甘宁和法正技能等级了

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-5-30 09:45 发表
第九关不成问题,我有三个火炮,确实就是怕胖子和小兵合击,胖子和兽首同一关,两个胖子同一回合,这三种状况都容易跪,看来也得认真对待,早点把技能磨出来,不过这样刷就还蛮累的,在两次跪一次的14000经验和稳稳7 ...
在我满级大乔和lv4甘宁面前这些基本不是问题

但是我同事大乔和甘宁都是lv1也每把必过

关键在于攻击分配

遇到1小兵1胖子同回合的 先打死小兵再磨胖子

遇到双小兵一胖子同回合,用5火珠+2combo能打死双小兵或者三小兵,然后磨胖子

遇到双小兵双胖子同回合的就用甘宁技能

遇到胖子兽首小兵同回合的 先放5火珠打死小兵,如果血不够10000就先打死兽首然后磨胖子

血够的话先打死胖子磨兽兽,当然最好的情况是每次都5火珠,这样两个一起死

其实掌握了先后顺序就不是很难。遇到变态的双胖双小兵同回合攻击的情况也不是没有 大概20次里有一次 那时就放大乔呗

第九关三个炮下去 大乔技能基本用不上。

昨天打了9只周泰 因为之前周泰就已经到lv3 所以一次5只一次4只吃满了

至此所有偷天换日和破釜沉舟全部满了

不过这次乱入战场我只打了周泰 其余的都是之前吃满的 觉得自己运气实在太好了 凌统吃了最多8只 甘宁吃的最多也不过13、4只。都是1只或2只吃的

大乔个人感觉运气最NB,全是吃1只 吃了15只左右 满了

不过刚想起来 尼玛暗木龙还得要只周泰啊……

接下来的目标是趁着儿童节活动还在 凑4个10级小熊 顺便升满姜饼

然后把秦琼弄满

有个机油贾充都满了 这是何等的爱……

秦琼的9999攻击不是无视防御么 按理说应该能秒掉玉玺娃娃或者在光玉玺这种10回合的战场里当一次毒用。

隋唐这次将抽齐了 除了秦琼没一个能打的 单五爷那技能太鸡肋了。

光队转珠全满但是至今没打出幻兽 14把了 立贴明誓!

光幻终于出了 最后2小时连刷9把 麻痹

43 123
发新话题

官方公众号及微博