» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

必须是撸甘宁到死的节奏……

我甘宁lv3 还好还好………………

喷了 抽了3个10连 除了梦寐以求的貂蝉X2外,还有华佗 新张飞和马超

魏延可以退休当副将了

其实想要个绿卧龙和先谢国家,感觉也不差啊 可以稍微弥补下木队回复力低下的不足,以后再来个加技能本,8回合(我猜的)一次大血珠,加上作为主将的全体-80%攻,基友配个关羽再减33%应该很赞。而且因为减得多,满血的机会就很大。

我觉得先谢国家可以直接拍死凌统没商量 国士无双中期很好用 五大炮为我冲各种本立下汗马功劳 新的超转五兽三围也提高了,但是和神将比依然差个档次。

要说凌统哪好,估计也就是容易到手了吧……

另外经过几天的玉玺大战,我凌统终于成为了军营中第一个双满武将……

需要看今后的加经验本,17回合最大多少回合。也许是10,也许是8或者9

如果双满郭嘉9回合一次减combo,配合魔貂蝉吼几吼效果也是很好的

暗木龙的一大缺点就是龙系回复低,只能暴力猛推,所以需要四转珠,神625的好处就是保证高输出的同时让回复力也保持在一个高度。

双郭嘉+双满技张颌+双魔貂蝉 再开诸葛四友一定要再练个张颌……

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-16 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

要甘宁请洗脸洗手多扶老奶奶过马路然后撸超级,超级简单的很,只要你有法正当主将没法正的话究极魔仁当主将然后副将随便上,除了木的都可最好有转珠,然后副将再带把水磨刀以防万一 ...
如果有水印张颌 副将鲁肃小乔许褚周瑜 再带个大奶貂蝉闭眼过 前9回合只要有水珠连三次必秒杀 最后一回合因为有2个大炮其中一个还能回满血,加上貂蝉,完全无压力 10分钟撸一把

我已经撸了三个大乔三个甘宁6个庞统了 你麻痹就是不出朱然这什么RP

233 你们竟然都跳了

今天某人还劝我来着 我没跳 买个68刷朱然

朱然啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

今天官方出血时抽了4连……

北欧5神全齐 但是你妈逼罪想要的蓝绿帽没有

哭死了

不过一想到是白送的 释然了

顺便点将台点了个张辽 暗队除了春华都有了

木队缺老关羽 蔡文姬 其余好像真不缺啥了

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-4-30 22:29 发表
今天脸黑,魔貂蝉第一局,1CD的同一回合的三星马岱和李典。
直接浪费40体力。
有了一只后,基本都这样 特别操蛋

这次只刷了2只 主要是到晚上6点才想起来 不然能多刷几只 一共浪费24点体力

不过这次牛逼的是掉了个徐晃……

第二局掉沙摩柯的飘过

鬼徐庶实在太垃圾 和之前情报完全不同啊

目前看还是移形换影将管用啊

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-7 09:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

文件sl可用。另鬼徐庶本用双火印队最简单,无脑过。第五回合第九回合用大乔技能即可
我很不明白 明明双水印可以秒过 为什么大家都选择双火印?就因为用陆逊组纯色队?

我双水印12连直接秒了小乔大乔 能把普通徐庶打个半血 最后的心徐庶也是5连一回合就能秒,HP相对火队也不是低很多,最主要是2500的回复可以适应任何心珠不够的情况。而且还有2个回满2w血的主将(张颌)

张颌主 鲁肃或周瑜 陆逊 小乔 许褚 张颌基友 虽然陆逊占了一个位置,但不至于差太多。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-8 12:34 发表

说到最后还是要用陆逊破防不是。。。既然上了陆逊那水队火队就差不多了。纯水队最后一关靠周瑜的毒过不去。
我水队带陆逊过这本 5分钟直推,火队在大小乔那里要费劲多了。水队过第五关,大乔直接秒,就见过一次小乔攻击

1-4 6-8关都差不多可以不提。但是火队需要10分钟才能打过

主要还是感觉大小乔难打 而且用惯高回复水队后火队总觉得回复不足。

有一把算着徐庶的10800攻击X2,,带着潘凤总血量22000也过了。

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-5-8 08:39 发表

光徐庶开技能你2w血根本不够看的
总血量超23000就可以 徐庶一次攻击10800绝对能扛

说到底还是练张颌的太少

我张颌满技能 几个机油也都七八级 相当于带了俩貂蝉

火队HP是能上3w,可回复低有毛用 水队七八连就能回满血,火队最多回1w多

第一天还有很多机油用张颌 第二天都变陆逊了 跟风真可怕

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-5-8 18:22 发表
有点将台2.5倍将的存在,逆转还会原方不动技能的出希腊神么?
2.5倍可添加双属性或3.0倍

不把大R们伺候好了那肯定是要死的

再说希腊神可以做技术流 高攻低HP低防 3色combo攻击X2.5什么的

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-20 19:19 发表

如果是参照pad来的话,会很高,换算成加蛋以后仅次于蓝帽子和绿帽子。其中张辽最高。
盟战群有一哥们转了40级周瑜,一样只加了十几……

等级越低最后加的越高?就像技能树一样么?

那还真是渣……唉

发新话题

官方公众号及微博