» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

真的没人玩么……虽然是个抄袭游戏,但抄得挺好的啊,比原版好。原版看了图就没有玩的欲望了

目前67级 国士无双队飘过

求加好友 邀请码1926f556 给我点元宝也好啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-1-29 16:07 发表
太屌丝了。。。非R我都4神在手了,我队长太史慈,回头删个人加你 ,国士无双HP直接x2
你这回复力目测很容易跪啊,就几个大炮。。
另外这游戏不是抄袭,正经让PD那家公司出的策划,最多国内代工程序部分。
太史慈陆逊我都有 就是没装

现在已经lv74了,这是一周前截图

小乔之前没升级是想趁着低技能省钱升技能lv,现在孙和黄都被我剔除出队了,没有六星貂蝉前还是小乔最好用。
现在主将小乔,副将荀彧凌统鲁肃荀彧基友赵云刷郭嘉中,虽然没什么用,但是刷了20多把掉了30多把刀都没掉有点不甘心。
RP都浪费在掉刀上了

引用:
原帖由 odin_cp 于 2013-1-30 21:00 发表
莫非LZ不知道刀转生了有4w5经验?
当然,不然我刷刀干嘛 这种副本还不掉将,要没有牛逼刀我两把就不刷了。

昨天开朱雀今天开青龙 刚又刷了很多大如意 升级爽死了 比刷点将玉玺爽多了。

另外还刷了5只兔子 看来我的RP都用在这了

今天的成果

尼玛这掉率绝对调低了……8把就掉了4个大玉玺

晚上行动力回满了无聊 习惯性的刷了两把 只想着掉几把刀 没想到……太坑爹了!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-2-21 11:19 发表
问个问题,转生是1级转就可以还是最好练满了再转??
转生界面红色在闪说明条件不够

转生只能达到最大等级时转,届时系统将会显示“lv 最大”

梦宝谷做代理简直就是坑爹

日本游戏商根本就没打算好好做中国市场这块  即使是内购手游也不好好做

IOS版现在每周五天玉玺 每两周都有新副本 时不时还送送元宝 就这样还天天被骂呢

诸葛四友我现在张颌肥料都撸出12个了 准备存到下一轮技能UP再用

崔州平没什么可给用的,决定留下来自用,火队高回复转血珠人选

徐庶的掉率真挺坑爹的,才2个(对比石广元)。看来吕布继续坐板凳了

孟公威只能等抽出蔡文姬了……

基友已经有5个貂蝉了 我这连影子都没见到

单抽抽了祝融 补齐了暗队配置 现在暗木龙的四副将是周泰 祝融 魔女 贾诩 我自己的凌统是91级满技能 挂一晚上能收200多友军点数。

昨天和今天刷了50个姜饼准备再打个魔女出来。不过100级以上统御力不太好加……

你指的SL是不越狱版SL么

那个打魔女基本是必须的

不过如果肯花点元宝的话 不用狂练姜饼也够用

我同事73级,阵容是30级貂蝉主 副将满级姜饼(lv1的)两个  3星甄姬12级  6星夏侯渊5级   基友5星赵云6级 总血量3900多,昨天的魔女本因为时间很长,他打了2次,第一次花了40元宝过了,第二次花了30元宝

满级姜饼其实就是一劳永逸,可以在魔女本出的时候一直打下去而不怎么花元宝。

暗木龙队有91级满技能凌统 91级魔女 70级周泰 70级贾诩 还差个超转后的麒麟就完美了

等暗玉玺出来先升升曹仁撑一撑把 现在曹仁才23级

水队这次打了足够把张颌升满的石广元 加上周瑜 徐晃 鲁肃 撑血用的颜良 基本也算齐了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-5 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

水队么许诸不幸福啊
有颜良可以抛弃许褚

我进攻比较保守,像许褚典韦这种自残技能的武将我都慎用

抱歉没说清楚
我说的所有情况都是基于无奶的状态下,只靠掉珠来维持生命的情况。
所以爆发和保命这两个选其一,我还是选择保命吧
断珠的话 我徐晃虽然没凌统那么高的lv,但是lv3还是能在第一回合就蓄满的

引用:
原帖由 skyboyz 于 2013-4-5 22:23 发表

这叫自残?满技许诸加小乔5回合爆发一次,加上双水印真心爽,水队根本找不到颜良的位置,进攻就是最好的防守,第一次听人说有颜良可以抛弃许诸的
满技双水印现在来看还要等一段时间,我水印满了但是基友的都差很多。大部分还是主攻火队暗队,不带小乔属于最近的个人习惯,许褚的三围及技能是很好,但那是在没有五星颜良时

五星颜良除了回复稍微低点外,满级4000血加上水队本身的高回复,加上双水印可以多撑2至3次攻击,这个和三国杀差不多,用桃换闪罢了。断珠的确是个麻烦事,但是官方最近调整第一回合小兵的攻击了,全都是一回合。普通本的焚天灼界以上第一回合攻击都是合体技,15000以下血很苦恼啊。

引用:
原帖由 skyboyz 于 2013-4-6 06:24 发表

不会吧,我水队没周瑜跟赵云,就下图这个阵容再组个基友六星77级的水印就已经有22000以上的hp了,打那个炼狱本虎贲双雄已经可以扺抗典韦加许诸的合击了,我战场关一直还停在圣光战场,一直在刷副本,不过我觉得六阶 ...
421983574求加好友

有91级满技能凌统 91级魔女 许褚魏延孟获典韦满技能 张颌即将满技能

求加基友 现在满屏都是凌统很郁闷啊

忘了说 我缺关羽 赵云 貂蝉 张辽 蔡文姬 华佗 不然我队伍就齐了

43 123
发新话题

官方公众号及微博