» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

LZ评论游戏,大家都笑了

我们强烈期待纸客帝国2能成为世界第一款最不装B的游戏,赶超GBA版卧虎藏龙

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-21 12:26 发表
lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。
问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。
在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。

你可以跳出来说说XO游戏的不好,看多少人反对你就知道了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?

IGN不客观,你就客观了?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:33 发表

是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……
其实我觉得现在说1代很神的人大多是当年说1代是垃圾的人

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:34 发表

没问题啊,谁都有说话的权力。
那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
于是,当你觉得各论坛都在大捧MGS4时,你自己觉得他不值,于是你心里想的嘴里说的就成真话了?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:43 发表

我只是说出皮球的另一半不是白的而已。
所以说改个标题不是难事儿

不同的声音没问题,但你非要坚持说不同的声音就是正义的声音那就不好了

MGS4的某些贴图我看着都寒,而且不是主机饭,不是偏激饭,有理智的人都会默默地玩而不是每天在论坛里海啸啊最强啊其他都垃圾的嚷嚷,这些人很烦,这些人给MGS4带来了很不好的影响,所以我说这些人很2

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:47 发表

是的,你说得没错。可惜的是皮球本来就未必是全白的。
足球好不好,踢球的人踢过以后从控球、舒适等性能方面给出了高评价,您非说这球您觉得不美……
说不美可以吧,我觉得没什么欠妥的

欠妥的只是在说这球不美的同时还得说一句,说美的人你们瞎眼了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:48 发表

所以阿,我的标题也没错啊?我说的那几点不是真的么?
当然不是了,至少我不认为剧情装B。

其实我只是在揣测,但是我觉得装B这词一说出来就带有一种无限的贬义。而且也同时中伤了对该剧情有爱的群众:我们不是成了装B饭了么?

于是你光辉的形象和身价一下就提高了:没有游戏值得等待,人生要干的事儿很多,游戏机都无聊我买完给他砸了我也不心疼

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:56 发表
那天和zx聊,现在tg商业化的道路是没错的,人气上升,商业价值体现。

不过靠着互相和一片撕咬狼藉的人气,到底能不能给tg的商户带来实际的广告效益回报?
也许是我们看不到吧。

唉。主导思想很明确了。
继续 ...
你要看到商业化道路的基石是建立在什么上面么

建立在战的上面我很悲哀啊,还不如猪猪一集电视剧1万块钱有价值

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 12:58 发表
装B这词本来定义就很模糊,什么叫作装B?SNAKE脱掉风衣蹲地上,老半天才抬起头,这算不算装B?照这么说终结者2也算装B了…………

行,就算这是装B,我满意,我喜欢。世界上有100多万玩家贡献了金钱去欣赏这段装 ...
不,人家没说不服,人家只是说我这身份我这品味已经尝不得MGS4这种咸菜了

引用:
原帖由 kidog 于 2008-6-21 13:00 发表

TG原来是软饭占据主流,看不出。这两年某群体因大势稍显低调,你不见一颗颗跃跃欲试反攻倒算的心么?
TG向来是反索论坛,就算在PS,PS2大行其道的光辉岁月里也是,我说的是真的

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 13:03 发表

所以我才说这个画面最强怎么看,纯粹讨论技术细节,CRYSIS谁能比得上,但是画面整体性也不是光看3D技术好不好,美工、方式甚至镜头应用,视点切换都要考虑进去……

MGS4的纯看画面细节是没有看头的,但是整体 ...
我觉得场景细节上,现在随便找一高级引擎都能秒杀了吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博