» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《龙如 见参》试玩感受,优点和缺点都很明显

1,余所見猫
装作没看到猎物,等猎物放松警惕并走进自己攻击范围内擒之

2,BGM大于人声是因为那天是祗園祭,吹锣打鼓的声音自然要大

这代在京都,还是1605年,主角还说标准语,不是一般的S B

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-1-9 11:56 发表

校长看不惯一切标准语, 不用官西话不爽! 
1605年标准语就是京都话!自然不爽!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-1-9 12:15 发表

2个小游戏都不错, 金毘羅ふねふね也算是典型的茶屋游戏, 

校长之类肯定是次道的行家! 

骑射我目前最高505分, 达人的领域实在是太难了! 
另一个demo里我一直在玩游女游戏

可惜那两个姑娘不是很好看

后来爱心升满了,还给我捶背:D

引用:
原帖由 GUGU 于 2008-1-9 14:19 发表
这作的DEMO给我的感觉并不好,说句不好听的,DC时代《莎木》很多能够实现的东西,到了10年后PS3上还都没有。
普通对话时竟然还有类似于FC上RPG上一般的“嘟嘟嘟”的对话音效,让我实在无法容忍。莎木时代的全程语音 ...
你觉得让阿部宽全程配音能靠谱么

这得多少钱啊

全程明星配的?我记得龙如见参里有3个以上的明星作人物建模和配音

如果上古四也是全程明星配音(我没玩过),那只能说这公司真有钱

但是SEGA本来就没钱,连做弹子机都能做出赤字来的公司……:D

另外,祗园不是城市,就是一红灯区。能指望歌舞伎町有一个城市那么大么?

忌火起草找的不是明星啊

嗯忌火起草也是全程语音,还不能按掉,很好很强大,很黄很暴力:D

忌火起草强烈推荐,可以练听力……:D

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-1-9 15:00 发表

我去大板高一张,补贴够了:D
应该跌到3000以下了,这游戏属于超小众,天朝人民没法玩……:D

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-1-9 15:05 发表
这游戏在中国反而贵,全民学日文,谁让机器猫来了
说话时有字幕的话,还可能普及得多一些……

发新话题

官方公众号及微博