» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我的乖乖,本来对自主品牌有感情的,现在看来。。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-29 21:44 发表
这个显然不是中国车,右舵的

这逻辑不对吧

比如你在天朝马路上找个日本车看看是左陀右陀 ?

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-7-30 01:51 发表

逻辑不对是你吧?中国产的车,跟在中国街上的车你都分不清楚?
好, 真复杂, 真混乱, 我就浪费时间从头说一遍吧

1. A: 这个车不是中国车 , 因为它是右陀的
2. B: 这个逻辑不对, 在中国开的车是左陀, 不代表右陀车就不是中国车, 正如日本国内的车都是右陀的, 但是中国满大街的日本车都是左陀的.
3. C: 逻辑不对是你吧?中国产的车,跟在中国街上的车你都分不清楚?

是的, 我很迷糊. 我完全听不懂C在说什么
反问这个东西真的不能多用, 反问多几次的话, 真的啥意思都会搞混乱的

看完这几个视频, 我想起了以前很流行的几个专辑,
叫做日本车是纸胡的

照片包括一辆QQ和一辆日产轻微碰撞,  QQ表面仔细观察才可以看到掉了一点点油漆. 而日产则整个车头(车屁股?)轻微变形.

而另外一个专辑, 却也是同样的这张QQ的照片, 只不过对手又变了另外一个日本车.

哦, 最后我搞明白了, 原来整个就是一个FQ搞出来的骗局.

真相是, 真正纸胡的...其实是....

好了 看看小弟的"纸胡"的日本车思域的撞墙实验吧

http://www.youtube.com/watch?v=6U9fzjoy05s

很强哦  

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-7-30 09:48 发表

碰撞是一个很复杂的过程,不是“纸糊的”三个字可以概括的
我好像记得   您的就是纸胡的日产的踢打....

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-30 14:26 发表

tg众受acg影响,很多成了日车饭。。
虽然偶也是日车饭。。
虽然不想得罪你。。。

但是装机工发了个视频,civic vs 307,且具有一定的参考性。。
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5992312&pag ...
但是那个视频里面也有人说到了, civic是前侧面被307撞的.... 不算迎头对撞啊...
其它我就不清楚了

我也上视频网搜索了一下307迎头civic对撞的, 但是搜不到 呵呵

发新话题

官方公众号及微博