» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 17:50 发表

台湾中文版关我毛事 你是台湾居民吗  人家根本没把你考虑在内。 谁说3不对口味 2 4对口味的
人面向日本 结果越搞越差 你支持100张也好有个屁用。
一共就卖了十万张如果中国有无万人买会没有大陆版么?大航海又不像提督出大陆版不难吧?而且我记得大航海4是有第三波引进版的
http://item.taobao.com/item.htm?id=3541021021
查了一下还真就有,你不是2、4对口味么?你为了大航海4战斗了这么半天了,只要150考验你的时候到了哈

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 17:54 发表

这个是多玩游戏介绍里的  你不信那是当然 无所谓 您自己都找不到反驳我的所谓无连接150w数据 到底谁孤陋寡闻
我找不到任何反驳你的150万数据链接,但是你也没有找到任何支持你所谓150万数据的链接啊,谁主张谁举证这不是基本的常识么?

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 12:55 发表

太阁和信长可以不要中文,但提督还是得要的,不然一个不懂日文的人想要能辨识出来石勒苏益格-荷尔斯泰因号那还是相当有难度的一件事情。

当然从情感上讲,我反对一切以日本为主角的太平洋战争游戏,不管这游戏 ...
区别是提督你可以选鬼畜影迷炸平日本,但是大海令里你没这个机会,如果我没记错的话太平洋之岚里也没戏

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:05 发表
大航海家系列 (1--3)全世界范围内卖出200w份当然这你也可以不信。也可以说没有出处 也可以说没有非中文连接 是吧 反正你说没有就没有
你这么推崇大航海家系列难道这200万里有你一票么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:27 发表

第三波那个我记得我在店里看到貌似卖10元  不知道你在哪个店里看到过z版的
他如果搞个简体中文版 做点广告 古剑奇谭都能卖几十w把。他不干有p。
到底第三波出过大航海4没有呢?
第三波最次也出过太阁2吧?你这么叫唤太阁系列的网游当年第三波的太阁2你买了没?还不是光说不练,光荣就该做游戏让你免费下,玩完之后再出来理直气壮的黑么?还不就是光荣天生欠你一手么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:29 发表

又转移了, 高啊
没有他不也买了200w吗
怎么没市场呢
合着不是你我买的就不算
也就是说那个有200万人撑着没问题可以放心下载到那二百万人都不玩了为止,相比之下光荣没有拓宽市场,让你玩的朝不保夕实在太毒瘤了对吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:37 发表

有问题吗  光荣没拓宽市场游戏越卖越差,不管我喜不喜欢玩 玩过没玩过 他本身就sb 这也不能说
毒瘤 你说任地狱 se 卡表算那差不多
脱光还算不上 最多算sb
光荣拓宽与否与你何干?反正你也不买,无非就是一蹭着玩的。
我没说不能啊,我一开始就说了有了你这份人人都天生欠你一手的好心态想成佛成仙都不难何况是在BBS上骂几个厂商呢

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 18:53 发表

不拓宽 厂商生存困难 就不能骂厂商sb
我不买 不能蹭着玩 玩不到了 就不能骂sb
ol 莫名其妙的换代理 又关了 人越搞越少 不能骂sb 那是自己玩法不对
你这态度确实好 估计对你爸也没那么心态好过
厂商生存困难股东出来骂很正常,一贯支持的消费者出来骂亦正常,但是房子失火天天在门洞避风的人也出来骂就有点神经病了。
莫名其妙的换代理?第一个代表不是直接跑路了么?人越搞越少,还不是多亏了你这种会拿航海世纪跟大航海比较的“资深玩家”不是?
论对厂商的一番至忠至孝,我还真不敢跟觉得一切都理所当然的您阁下比。说来说去不过就是个玩大航海OL还嫌不如航海世纪爽快的玩意,装什么光荣饭呢?就凭有你这种资深玩家大航海也是关了干净。

大航海3的乐趣已经不在航海了,可以上陆长途旅行,搜集线索进行考古,还可以代船员攻打城市,其实论自由度大航海3是历代最高,论内涵也是历代最高

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:10 发表

真的吗?那我待会一定要试一试了。四代比较遗憾的是缺少了很多港口,出个五弥补一下遗憾吧,嘿嘿,我肯定支持。
我记得我靠亚洲香料发财之后的爱好之一就是带着招来的水手去攻打奥斯曼的城市。船都改成载员最大,然后去攻城。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:10 发表

真的吗?那我待会一定要试一试了。四代比较遗憾的是缺少了很多港口,出个五弥补一下遗憾吧,嘿嘿,我肯定支持。
而且游离了几座效法圣索菲亚大教堂修建的教堂之后就能进入圣索菲亚大教堂,到里边可以发现朗基努斯的圣枪

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:18 发表

我玩2是最多的,用约翰法雷尔,或者用卡特琳娜堵在直布罗陀海峡抢劫各国船队。

不过一般我都是单挑,找到S级别的装备就单挑,不然炮战很不划算,而且无法抢船。
那当然大家都是抢船谁舍得轰沉呢

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:21 发表

航海世纪我还真没玩过少yy了
你就说代理这事 开始不是光荣自己选的 现在这个光荣自己态度也含糊不清· 台服也是
少的不止国服 ,台湾那边流失速度不也快
对大家开始玩的挺好 后来走光了 绝对是玩家境界不到 不 ...
原来您拿出来跟大航海比较的居然是一个你没玩过的游戏,真强大啊
果然是为了黑什么都可以抓起来就用啊

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:25 发表

只是比生存状况 航海世纪国服至少还没混到关停。这有啥强大
我告诉你航海世纪和大航海OL之间根本没有可比性就这么简单

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:29 发表

都是网游 只论经营手法 代理态度自然可以比
那大航海OL停服了你去就玩航海世纪呗?能说出这种话的人也的确挺适合玩航海世纪的

发新话题

官方公众号及微博