» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 10:11 发表

信长我从来没玩过,不过话既然说到这了,你这个信长专家推荐的游戏我一定要试试,中文正版那是必收的,希望能找回来当年光荣给我的美好感受
很好到时候我也订一个咱们看谁的先到吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 10:16 发表

有好的渠道还请推荐啊
我也找好的渠道呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 10:35 发表
其实我最郁闷的是英杰传系列不出了,自从曹操传以后没再玩过别的了

当时给我震撼最大的是我自己玩毛利元就觉得已经很爽了,然后去看人家玩土星版的,超大的人物给我极强的震撼,当时觉得白玩了,这两天心中又勾起 ...
哈哈我当时也是玩PC版毛利之后别人给我看了SS版,于是就内纽曼面的去买土星机器了,那时候其实SS已经失败了,我玩了毛利元就之后发现这个织田信长传SS上没有了,维新之岚幕末志士传也是于是又去买PS。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 10:34 发表

你找不到比杀猪更好的 或者说他设计就是让你杀猪
后来直接卖了 那是后来 于是辛辛苦苦把技能练上来的又sb了
后来只要新手 料理直接送两组
对开始不是卖豆子 是刷铁三角
纯让你难受
我不练烹饪,而且你如果选西班牙号,上手有牛可以挤牛奶作奶酪,而且西班牙自己的领地上就有牛,还可以练家畜买卖,还给金三角可以练香辛料买卖还有珊瑚宝石买卖也能慢慢升还怎么着啊,我们选法国号的还什么都没有呢,练一个酒类买卖有什么用啊。

大航海是网游你把他玩成无脑刷刷刷那是你自己的问题,你不愿意杀猪可以花钱买料理啊,我大号就从来不做料理,小号为了练管理技术倒是作了一批也没觉得有多难受。国服的问题是3000声望上线卡了太久大家就出不去欧洲,自然就没事可干。

作冒险家5人组队跑西迁+悲剧,或者苏丹+悲剧,觉得可以攒不少钱对冒险家来说足够了。考古上去之后一个破西比阿头盔都能买200万,一个披萨3000,200个才60万你从雅典跑到那不勒斯就是200万,买3组都够了。当军人就非得去跟人PK,当商人就非得五开去翻港,那怪谁呢?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 10:43 发表
航海类游戏单机其实好卖 自己越搞樾不赚钱 不是sd是啥
太阁单机没了 网游也不知在哪
三国不出单机 网游也死得飞快 他不sb谁sb
要么干脆把版权卖出去....
航海类游戏其实好卖的证据在哪里?航海记卖的比大航海好么?
太阁单机没了是因为卖的不好,卖的不好里有你这个念叨太阁没单机了的人一份么?

光荣在策略类游戏里算是卖的好的还是卖的不好的,到底是市场小还是光荣不会卖,我觉得某些人不要拍脑袋想当然拿点什么数据出来给我们看看比空口说白话强多了。
航海类游戏好卖么?航海类游戏有什么啊?除了光荣的大航海,就是那个PC9800和PS上都有的航海记了吧?那家卖的如何啊?比大航海多还是少啊,为什么大航海出了4代+1个PK版,那家只出了两作呢?
太平洋战争题材的游戏,光荣的提督出了4作,太平洋之岚出了5作,大东亚默示录两作,大海令系列貌三作。谁卖的好呢?
战国题材信长出了13作加PK版一共22个,天下统一就出了5个。
怎么看光荣都是历史策略游戏出的多的,当然你可以说光荣的游戏出的多反而卖的不好,但是希望你拿点数据给我看看

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 10:55 发表

太阁印象最深的还是2,也是唯一买过第三波正版的

后面的虽然不错但是没有2那种感觉了,一个是卡牌模式,这个适应一下还能接受,但是改变天下历史的那种快感没有了这个比较郁闷,2代的时候可以把一个大名 ...
堵门杀人太离谱了,我还是喜欢1、3和4,1是初代就不说了,3非常严格的按照历史走再加上动画感觉非常不错,4则开始走自由路线卡片收集也很爽,5就有点过犹不及了,你都绝不出来这是太阁立志传了,像是战国英雄传了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 10:56 发表

当商人 后来对钱本身就麻木 你不去翻港 你去干啥几个亿往海里丢  你当军人坚船利炮你不pk干啥
你要大家当单机玩 你出单机啊 冒险 比商人穷 又没军人能打 你想满世界晃悠哪那么简单
喜欢PK可以去玩棒子网游嘛,比大航海不是酷多了。
我玩大航海练战就是为了玩帆船海战,练冒险是为了拿发现物,商人对我来说一点用也没有。我的钱都不是靠跑港赚的。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:05 发表

瀚海家系列 不就卖的可以  至少出续作没问题 航海世纪活的比大航海ol还强点

卖的不好你怪消费者不买 够sb的
航海家系列卖多少啊,您给我们个销量看看
航海世纪也能叫航海游戏么?日服大航海OL也活的不错
空口说白话外带骂街,你就这个素质么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:10 发表

屁话 又不止棒子网游才pk  不pk的只有牧场 农场了
对你没用 对别人有用啊  
网游就是强调人多 交流 不只是个体目标 才能长久玩下去 人少了还玩鬼网游
不会做网游 麻烦你做单机
都不会麻烦你卖了
那你还抱怨什么当冒险没法满世界跑,抱怨什么刷刷刷,你非要人前显贵能怨谁?光荣给你提供1500RMB直接换15级贯穿恐怕你又要叫唤了。
日服大航海到目前为止还活的不错,光荣会不会作网游是你说了算么?

人多交流就等于PK么?那大航海开禁止PK的服对某些棒子系网游爱好者真是罪恶滔天了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:17 发表

出到4了刚出的  销量 一直在做应该没亏本
活的不错 有多不错日本网游排名里你找得到啊
你自己拿航海世纪来打比方 现在又说不算
原来出到4就说明卖的很好,那光荣早就出到4了4PK都出了说明什么?
我说的是PC9800上的类似大航海的游戏,是不是叫航海记我忘了但是肯定不是那个山寨网游航海世纪谢谢

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:23 发表

4是最近出的谢谢
不是4pk那种出来都快成古董了 你真穿越啊
最近出的也无非就是4作,你能证明什么?你有本事就拿出来大航海时代的销量和航海家的销量然后明白的告诉我们航海游戏的市场究竟有多大,光荣是自己做砸了的而要在这空对空。
另外我说的那个游戏貌似叫航海日志还是纵横四海,PS上有两作,日本厂商的航海游戏除了它还有什么啊

发新话题

官方公众号及微博