» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:13 发表

還說不上玩家立場的喜歡,因為本人很少玩遊戲。本身就不是玩家.
那您这算是一种什么精神呢?路见不平的精神?国际主义的精神?
我要是没本,也不打算买车的话我肯定没耐性跑到汽车论坛去黑神车,连看人黑神车的兴趣都没有

无论如何好歹人家还买了机器,某君自己连买机器的兴趣都没有,却多少年如一日的斗争在主机战争第一线,这是一种什么精神?大概就跟连车本儿都没有的人却多少年如一日的喷燃油直喷一个意思吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:21 发表

這叫做在論壇上,及時行樂的精神

去黑某樣東西並且衝擊支持者的價值觀與信心,這是很有趣的
我很好奇一个自己都没有主机也不想买主机的人却为了主机奋战的精神,当代白求恩阿

不过公平的说让lz去买xo的难度比让别人买张kz2的难度,因为显然xo比较贵一些

只见别人眼种有刺不见自己眼中有梁木就是这个意思吧

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 10:41 发表
自打几位想给zhangjingy解套的同志群策群力提出了“能力范围”、“光说不练”以及“非索饭”等方式后,zhangjingy同学的气势反而蔫了~
我没打算给谁解套,我只认为lz在批判别人之前能先用同样的标准看看自己

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-20 10:49 发表

問題是同樣的標準套用在我與天師上,那便是不同樣的標準了

天師挺索的程度被矮化了,您要他多年來的口水功價值付諸流水嗎?雖然他也撈了一個lu ps區版主做為戰利品.
你的口水也不少阿

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 10:51 发表

那足下先得让二者站在对等的平台,比如让zhangjingy改为影碟饭~
恩如果一边公开说已经不要脸了,倒确实可以区别对待

你们看那人裤子上有泥
你全身都是泥
我身上有泥还算新闻么

我觉得为了游戏机战斗的人好歹应该对游戏有兴趣,有兴趣的话买一个2000多的东西有什么困难么?

25 12
发新话题

官方公众号及微博