» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 陈水扁 于 2011-6-1 22:09 发表
龙生一天要处理上百个淘宝交易,晚上还要蹲上百个代拍,很多老顾客都无法和他多说上3句话,但人家都理解,联系有货就买了,你问下成色当然没问题,但龙生有的时候实在太忙,很多时候也是应付的回下,你要觉得他态度不 ...
他现在貌似比之前省力多了,他的亚马逊,乐天,雅虎的帐号登陆权就我知道掌握的TG人不下10个。卖家能做到这样彻底的自然有做强的必然性在。

引用:
原帖由 wjb610 于 2011-6-2 01:39 发表

。。。。太绝对了。。有良心的大大地有。。
龙生有先货的习惯,还能货到以后方便时付款。信用卡都没这个良心程序,他有,淘宝还有没有?

这个段子几年前就在TG拜读过。只能理解成同行是冤家了。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 15:55 发表
LSS是李飞吧。

只因为人家不按照你制定的价格卖给你东西,

几年来盯着龙生给龙生编造这一段小道消息,

你是真恨龙生还是帮龙生在炒作他的人气呢?

我很不解他本人的性格很低调,没你说的那么张扬。

真 ...
LS错了,应该是李飞的授意。李飞是喜欢在幕后转法轮的主。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-6-5 19:22 发表
329楼真够扭曲的。龙生的信用怎么样大家都很清楚,造谣也没用。
被龙生后天玩扭曲的,不是天生扭曲的那种。这个关系到家族基因健康履历的。

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 21:55 发表
我转的我转的我转的我转的我转的我转的我转的

以后不敢乱转你们的神了,我认错了
LS很阴险,明着不是李飞却冒充李飞口气挑发和龙生的战争,够小人。李飞也没你那么衰。
RP下的可以。

LS停战吧。河蟹一把。
龙生态度有时2,东西绝不2.
十全十美的不是,尽善尽美的算一个了。
楼上只是在不曾交易过的前提下谈虚拟网络带来的自身客观感受。给龙生指缺希望引起重视强化他罢了。不是329那种阴货。
宣泄一下,抒发一把,然后诸位节日快乐吧!

发新话题

官方公众号及微博