» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 暗荣公布参展内容 诅咒他...光荣已死

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-11 11:31 发表
航海ol  信长代理死了..........  到了国内  冒险家 成了挂着挖宝  军人全部海盗   商人全部西班牙三角  还是个啥航海啊..............
好歹还有我这样冒战商全54,从公测到停服从没有抢劫过任何的人的军人呢吧

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-9-11 12:59 发表
以光荣的网游水平,实在是抱有不了信心啊。日本人做网游傻X事情做的太多了。信长野望刚开始的时候组队和进入战斗的方式,还有非要保留家用机上的操作模式。某公司的高达,3个月一洗牌的做法。在国内,怎么出怎么 ...
公平的说大航海OL是经典,不比大航海3差

恩玩了大航海OL才发现网宅之可怕,网游杂碎之多

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-11 13:18 发表

我从头到尾完全当单机   天朝网游蝗虫能把任何游戏玩成泡菜...............
停服前一天夜里还有杂碎坚持在东地中海抢劫,这群傻瓜玩游戏可能就为了给人添恶心的

西班牙人口过多,傻瓜云集也是游戏的问题之一

另外冒险挂玛瑙我觉得到不了一晚上一亿吧,其实5开挖西头来钱更快

不过大航海的RMT控制的还是不错的,别的游戏里花了钱你就牛了,在这个游戏里你饶着花了钱还照样被西班牙的网络蝗虫欺负:D 社会主义和谐网游的伟大创举啊

我倒觉得大航海OL赶紧出PS3版才是正道,到时候就见不着网吧宅男和多开:D

话说在吾辈老派光荣饭看来光荣就是因为太摩登了去搞什么无双才堕落的:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-11 16:25 发表

其实也就差不多,我倒觉得无双系列是该社最成功的作品。当然后期的一些新作确实有点让人烦了,难免有骗钱的感觉。
果然还是三国志系列最有爱,其次是大航海时代系列。无双就是不知道为什么,没有那种亲切感
信长的野望才是光荣的看家宝吧,三国从三国4以后就不玩了

另外我认为衡量一个游戏也好一个游戏机也好,好玩不好玩是第一位的,对游戏机而言好玩的游戏多少是第一位的,至于什么成功不成功那是制作厂商的事,跟我什么相干

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-11 16:32 发表

握手!
想当初《信长之野望》系列每座城市的地形都根据史实加工再现,到后来无双系列的大肆空想恶搞,让部分光荣老玩家实在难以接受。
不过信长系列恶搞的还不是很凶猛,而且画面也好系统也好也基本每代都能让人耳目一新的感觉

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 16:33 发表
卖不掉!人家要吃饭……
那它可以不作续作嘛,光荣断了的系列还少么?要是说买它几套正版它就肯作续作我就买10个源平和战

所以说有些网游玩家的独特趣味让大家都玩不痛快

引用:
原帖由 Ander 于 2007-9-11 16:54 发表

太对了!
HENRY在哪个区?有机会一起玩啊~
2-1,冒商战三围皆54的水桶:D

24 12
发新话题

官方公众号及微博