» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 夺冠还是抢七,总决赛G6直喷帖!!!!!!

墨子克夫在场上防守就没得打……无论是格林还是一哥当pick n roll里面那个roll就绝对能找到空位

引用:
原帖由 Viviwill 于 2015-6-17 09:33 发表

感觉骑士想赌一把一哥会失准+他得命中率也不会一锤子把我打死
我内线优势跟你耗着,跟詹姆斯省省体力先
刚才勇士两个三分之后暂停马上就被换下,教练也是没办法,这样又给了勇士内线的喘息机会

喷了,这尼玛哨子太偏勇士了吧

刚才一哥移动挡拆居然香波特被吹了犯规

引用:
原帖由 HEIREN 于 2015-6-17 10:51 发表
posted by wap, platform: Firefox
ok 克雷又被吹下去了 不要脸了
克雷确实啊,他刚才那球没有把汤普森box out,光锁手不让人跳当然是犯规

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-6-17 10:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
勇士这进攻真是牛逼
不如说防守牛逼,3,4号位都是直接防守篮板快攻一条龙,更别说球如果能快速到苦力手上

科尔好屌……自己队领先10分,但是防守出现了不专心情况没有认真抢篮板马上一个长暂停……………………

引用:
原帖由 iou90 于 2015-6-17 11:08 发表
posted by wap, platform: iPad
骑士也太不容易了 刚才那冒神了 5冒了吧
喷了,这帽是防守干扰球吧,球已经开始下坠了

苦力刚才这球太屌!避过准备包抄格林抢断包夹传球的蟹黄,直接给弱侧底角

简直就是蟹黄的绝招啊

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-6-17 12:16 发表
恭喜我勇夺冠,库里没拿FMVP可惜了,不然赛季荣誉基本拿全了。不过一哥确实打的也好
苦力要得双料MVP还差点……印象中近年来只有帮主,奥拉朱旺和邓肯吧……总决赛都是场场牛逼

发新话题

官方公众号及微博