» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 帮大家直播今天晚上传说中GTTV要公布的某个重量级游戏

由Neil Patrick Harris配音的一款大作……这哥们之前才给SR2配了音……

不是ME2……而是新作Eat Lead……哈哈哈2333333333333……白YY了

如果出了存档是肯定会继承的……当然我现在是猜的

现在farcry2去了,东部时间1点我会给大家直播的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-10-25 12:13 发表

如果你是从字面上看确实是夸平台!

但是作为一个玩家早一年和迟一年,差距太远了!作为厂家早一年和迟一年销量差距都很远!

你看看 肖邦 的就知道了!
跨平台就跨平台嘛……别那么小气嘛,你这么说和RE5,DMC4,VF5,TK6,FF13,AC6,ToV,GTA4跨平台的时候某些极端人士的反应有什么区别

silence别理那个west什么什么,太小气了,一点包容精神都没有,咱们来讨论讨论2009(2007,2008)年PS3软件的冰山一角吧  :D

其实360软件07年就枯竭了,08年行将就木了,大家都说360坚持不到09年了  :D

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-25 12:41 发表

是啊,今年年底去年更不是人过的日子,眼圈黑得不行了。

明年不定还要怎样呢。
决战决战了三年,越决战越分不出胜负,苦的是我们啊。
害得我发誓永不改机的第三台xo也给改了……
引用:
原帖由 神秘高人甲 于 2007-11-29 14:44 发表
北美不是PS3的就是WII的, 到时候走着瞧吧。
胜负早分了,赛老师谦虚了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-10-25 12:40 发表

明年还有Halo wars,创作小队告别作要支持一下

现在看Alan Wake这个雾件明年也有戏
引用:
原帖由 神秘高人乙 于 2008-1-6 21:30 发表

这几个只能算是一般大作,和mgs4,ff13,gt5,战神3不是一个重量级的,最多只能和ico2,小小大星球,kz2,haze之类的比一下
你档次太低了点吧

现在正在讲CoD5的多人和单人,多人看起来和4代基本一样,单人模式有co-op
有比veteran更难的难度,演示用的三红机版

中间插播了一段Namco bandai的新作splatterhouse的teaser

一个电话留言是个母母在说:“我找到了一个电话” 233

CoD5加入载具的perks……变成9转65级……

fcuck这次节目预告里面传说中的大作居然是Eat Lead……

……YY伤神啊……

引用:
原帖由 carnon 于 2008-10-25 13:25 发表
看单口相声的飘过
那还回帖,赶快滚草吧,还不去开个LBP讨论帖帮ps区增加点发帖量

我操,制作人居然不敢承认这是CoD5……

好……这下有三个游戏都有生存模式了……

CoD5,翻版之后有一个4人合作的nazi zombie生存模式
L4D和Gears2

这下不做就不做,一做就扎堆啊……

发新话题

官方公众号及微博