» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

团购的8G HG 红棒!昨天出现了一个怪异的问题!

昨天我想下几个街机模拟器玩玩试试。当时我的棒子里面还剩余大约1.8G左右的空间,然后,我下了个NEOGEO的模拟器和CPS1的,解压缩过后,直接扔到了GAME下面,这里显示的剩余空间是983M,但是,等到拔掉USB线之后,再准备玩游戏的时候,发现已经进不去了,上面显示的是“没有任何游戏”。

我很奇怪,然后又插上USB线,连接PC,进到N盘(我的PSP在我的PC上面显示的是N盘)里面一看,傻了。
里面只剩下:
1、COMMON
2、GAME
3、GAME4XX
4、GAME150
5、RSSCH
6、SAVEDATA
7、SYSTEM
8、THEME

也就是只剩下了原来的MS0:/PSP/  里面的所有的东西。那些VIDEO啊 MUSIC啊 ISO啊等文件夹 都没有了
当时我就傻了。。。。顿时石化ING。。。。。

等我愣过来神,想分析一下原因,就查看了一下剩余空间,竟然还是983M! 那么,我的那些之前好好的存在于根目录下面的那些东西,究竟是怎样不翼而飞了呢?
实在是令人费解!

我已经反来覆去的想了今天一天了,还是没有头绪。

拜托各位参加团购的朋友或者其他业内人士,能否进来指教一下?

我现在究竟还能否继续正常的使用这根棒子?是否需要检测一下,如果需要检测,用PC上的还是用小P上的工具?
请千万赐教!在此谢过!!!!

PS:本人所描述的均为自己亲身经历的事实!绝无夸张或者杜撰,请“管理员”放心!本人在TGFC上面也绝无马甲之类的ID,就此一个。如果本人造谣或者如何如何,甘愿被删ID!

只是希望“管理员”也能够抽时间再检测一下,看是个别情况,还是批次的问题。

自己占个沙发,希望大家不要因此而开战,谢谢大家的配合!

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 17:56 发表
是你自己的电脑中毒了……
中毒?中毒会把那些目录都删掉?但是,如果是真的删掉了,为什么剩余容量却没有增加,还是983M呢?

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:00 发表
双击 我的电脑
到顶部的工具菜单--文件夹选项
在 查看 下面把 显示系统文件夹 和 显示全部文件夹 画上勾
把 隐藏受保护的文件 的勾去掉

然后自己再看吧
这一直我的PC系统的默认查看方式。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:02 发表
不要双击打开记忆棒,用右键选打开
试了,还是不行。。。。。。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:33 发表
你看看电脑的C盘,能不能看到System volume information 文件夹
可以看到啊。怎么了?

引用:
原帖由 lilit 于 2008-12-23 18:41 发表
LS方法可行
在我的电脑里键入 N:/VIDEO试试
这是按照兄弟的方法运行的结果。

PS:我分别输了两次
第1次输的是“N:/VIDEO”
第2次输的是“N:\VIDEO”
都是出现这个错误提示。

中病毒的话,为什么没有把根目录下面那些东西都删掉?(可能有的朋友又该说了,肯定是删掉了。那么,如果删掉的话,为什么剩余空间没有变化?或许有的朋友还会说,是把属性改为隐藏了。那么,为什么我在地址栏输入相应的绝对路径,却还是无法访问呢?)

另外,拜托各位不要再战了,我发这个贴子的初衷是为了分析问题和解决问题的,谢谢大家的合作!

最后,感谢所有关注这个贴子的朋友!圣诞快乐!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-24 10:17 发表
N:\video找不到?楼主是不是杀过毒了?现在只有先用格式化记忆棒,然后在其他电脑上拷贝游戏软件等试试。以往发生这个现象都是隐藏文件病毒造成的,难道这个病毒变种了。

如果还是不行,那我真得承认不是中毒了。
用哪咱杀毒软件比较靠谱?正版或者破解版都行!

请各位高手指点一下,我这几天一定会彻底的把PC给整理一下,然后,按照LS的说的方法再重新测试一下,一有结果,我会马上在这里更新的!

这贴子回复到现在这个份上,已经远远超过了我预期可以承受的范围!

我再次的拜托大家,都别再战了,好吗?

如果是因为我的贴子而让大家产生那么多不愉快,那么,我在这里恳请管理员或者版主将此贴锁了或者直接删除吧,很抱歉让大家在平安夜还过得这么不愉快。

或许,发这个贴子的举动,本身,就是个错误。

棒子已于昨天重新在PSP(PSP 1000)上面格式化(4.01m33-2),又重新拷了N多ISO和CSO游戏,以及音乐和视频,暂时还没有发现什么问题。

在本区看到了某篇贴子,里面是用手机拍的这次团购的“8G”棒,好像也是马甲啊,不知道是不是真的,马甲到底对写和读有没有很大的影响?有没有高人能论述一下。。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-28 22:33 发表

哪篇帖子?
就是某两位朋友打赌的贴子啊!

发新话题

官方公众号及微博