» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封贴了!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

不卖了,留着自用。

更新:与论坛某ID交易的记录,起哄的人看清楚当时一共是多少钱入手的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bb520lg 于 2011-11-24 15:33 发表
1680收的1700出。。。。碉堡了
麻烦兄弟你详细的说明我是如何1680元买的阿里云手机,谢谢。如果说不清楚,麻烦你重新编辑一下你的回复。

被各位喷了,好吧,这手机留着慢慢折腾吧,我不卖了,以上。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @zhangu2  于 2011-11-25 11:29 发表

你引用这段话,想说明什么?麻烦你讲清楚,不要断章取义。
我声明一下:我不会干那种拿二手机当全新机去卖的龌龊事,如果之前我没有跟兄弟发生过什么矛盾使你怀恨在心的话,请兄弟你不要跟着起哄,谢谢!
各大安卓论坛 阿里云手机二手的都卖什么价钱,各位可以去搜索一下。我当时买来的时候花了1730元,如果我这样说,你们还是不信,那么我可以放出淘宝交易截图。
另外,我卖1700无外乎就是定的价格太高而已,请某些兄弟不要借题发挥,还拿之前的事情来误导别人!
之所以我对待论坛的朋友一直以兄弟相称,是因为我一直觉得tg论坛相对来说,气氛还是不错的,某些朋友之所以发了一些带有嘲讽口气的回复,可能是因为对我本人有一些误会,我一直坚信:清者自清。

但是这样又容易被某些人钻空子!关于之前的那个交易纠纷,主要责任在我,但是,我还是要再重复一下:我没有恶意。
话说回来,那次交易跟现在这个出售贴基本上没有什么关联,感谢某些兄弟还一直惦记着之前得交易,你也不容易,但是,你也可以去问问在tg里面曾经跟我交易过得其他朋友,看他们是如何评价我的,一样对你对我的误会能够消除一些。

最后再啰嗦一句:大家不要借题发挥,谢谢!
阿里云手机我不卖了,谢谢大家的关注!

想继续起哄的,自己去看1L的更新。你们想接着玩,就继续回复。

发新话题

官方公众号及微博