» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于FC限定GBASP套机!

现在还有没有希望买到全新的这种箱说全的套机啊?
正常的价位大概在多少RMB啊?
购买的时候,有没有什么需要注意的地方啊?

大概需要多少钱?600元?900元?

那么二手的应该比较好找吧?成色大概在95新的样子。。。。。。

引用:
原帖由 vyou 于 2008-9-24 18:09 发表
我倒是有台。从TOMAS那里收来的XD。
不过现在被搓的快不行了。。
大概有几成新啊?兄弟。。。。箱说全吗?
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 拍拍肩膀,看了照片你会哭的。 2008-9-26 08:37

敢问雷BOSS,你这套FC限定卖不卖?箱说全?全对号?全新未拆?

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-26 22:33 发表

现在全新值个600+,看JS肯赚你多少了
雷老板,你那个实物照片里面的FC限定,准备出吗?多少能出?能不能PM我一个最低价啊!?!?谢谢啊!

无语,今天被人打击了一下,说这个所谓的FC限定GBASP根本不是限定。。。只是FC涂装的一种GBASP。。。。。。

FC限定的GBASP,不是高亮版的吗?

引用:
原帖由 GIN 于 2009-7-3 17:12 发表

无论是抽奖的还是涂装版的都不是高亮
日本就没出过高亮
高亮美国和中国有

FC抽奖的那个日本3.5W日元左右吧,你要的话给你代购啊,呵呵
G版,3.5W日元是什么概念?折换成RMB,是多少钱?是全新,还是中古美品?
官方公布的数据,总共流通的有多少套?

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-9-26 22:33 发表

现在全新值个600+,看JS肯赚你多少了
GIN版啊,现在这个FC红白限定的SP,全新的应该好找吧?这个能不能帮我留意一下啊?
谢谢了!

雷总的那台涂装的FC  GBASP,卖780元。

都别吵了,本来大家都没有恶意,别吵了。

6000多元。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博