» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

4月NPD销量出炉 ps4三连冠 ps4>ns+x1

posted by wap, platform: Android
喷了,某人太自以为是了吧,你以为你是谁啊,知道有多少人把你当小丑看还洋洋自得,和孔乙己太tm像了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 00:18 发表

怎么了L君?

你不是说是我每次都提么?

现在我是征询你的意见,这不是彰显我本人啊。

这也不是我首先提到的吧?

现在不是讨论你眼中或者你认为的多少人眼中别人是什么样的问题,而是你是否看清楚这里 ...
尼玛,玩论坛玩成疯狗的我还真没见过,来来来,我们来打赌吧,如果我从没说过有“你不是说是我每次都提么?”这句话含义的话,我也不要你把所有ID删了,滚出TG,你就发个帖子写三句:“我是疯狗就行了”,如果我说过这句话,那我所有ID删掉,从此再不上TG,如何?

posted by wap, platform: Android
就说一句你赌不赌,别扯其他有的没的,如我没说过你栽在我脑袋上的话,你就承认自己是疯狗,如果我说过我删id,尼玛老子帖子看的好好的,突然就被咬一口,还随意乱栽我没说过的话在我头上,这尼玛不是疯狗是啥,尼玛在好好睁眼看看我之前说的是啥。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 17:59 发表
L君这是怎么了?被人如何了?

难道不是L君提议的要单开一帖说这些,建议以后凡是在其他帖子说这些的都算违规?

怎么现在L君学会耍这个了?可不是什么好习惯啊。
还嘴硬?“你不是说是我每次都提么?”这是你的原话,我就问你如果我没说过类似的话,你是不是就承认自己是疯狗?尼玛,真是说话当放屁,张嘴就来。

”你不是说是我每次都提么“和"一提到销量就来作假"这尼玛是一个意思?这句话里哪个字提到你了?你指出来,我认识下,毕竟回字也有三种写法,也许假字可能是表示马甲雷的意思,我真不清楚,请指出“一提到销量就来作假,然后就开始乱战”这里面那个字是表示你?对了还有“每次”这个词。

去尼玛的,不要在把我没说过的话硬栽在我头上,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌,我也不要你说自己是疯狗了,都直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要在JJYY的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-19 18:57 发表

你不是在后来某销量帖就因为我在表达对某人观点的反应时带出了PS2的销量问题就说是我又来了么?Y君也看到了,难道这不说明你是每次都提这个吗?否则我现在为什么只@你和Y君啊?我怎么不@别人啊?

我现在征询你 ...
你是神经错乱还是真的是把说话当放屁,”我没有说你所指的一定每次都是我啊“ 和 ”你不是说是我每次都提么?“这两句话有一句肯定是在放屁,是哪句?

那你的意思就是”你不是说是我每次都提么”这句话是放屁了,并且你可以根据自己的理解随意对这个屁进行解释?真TMD太搞笑了,明明白白的”你不是说是我每次都提么“这几个字还能解释出花样来。在一个帖子能说出”我没有说你所指的一定每次都是我啊“ 和 ”你不是说是我每次都提么?“这种感觉像神经病说的话也算是人才了。你要举报就举报吧。我觉得这种尼玛乱把别人没说过的话硬生生安在别人头上并且以此乱咬的人就是疯狗。

算了不扯那么多了,还是那句话,你如果觉得我就是表示“你不是说是我每次都提么”这个意思,我们就打赌直接删ID包括马甲,用投票或版主公证都可以。不敢赌就滚吧,不要在JJYY的。你再对这个解释不还是认为我说的意思就是:“你不是说是我每次都提么”这个意思么,既然你觉得是这个意思,我觉得不是这个意思,那还JB废话那么多,拿出你赌有没有NS的气势来,直接开盘。

真JB废话多,一句话,赌还是不赌,不赌你就 承认自己说错话了,不然就别JJYY的。

还尼玛以攻为守,要不是你今天在这贴里胡说八道我会和你扯?我就问你你说的话是不是放屁,你自己认不认?你要扯其他的可以,把这句你说过的话吃回去再扯。

狡辩尼玛啊,”你不是说是我每次都提么“这句话是你说的,这TM是抠字眼?你说我扣那个字眼?你不就是指控我说你每次都提销量作假,我TM那一个字是有这个意思?你现在说我肯定很清楚你的问题是啥,我很清楚就是你是在指控我说你每次都提销量作假,这就是这句话明明白白的意思,我还能清楚啥问题,不过如果你说”你不是说是我每次都提么“这句话是放屁,那我就当是你在放屁好了。

你说我扣的是那个字眼?要不是你说我说你每次都提,我会给你扯?我给你形容下我的感觉,我看到这句话就感觉像好好的走到路上突然被一条疯狗咬了一口。你说我冤不冤,现在你又说不要抠字眼,尼玛这口等于就白咬了?

你又不说你那句话是放屁,又不要其他人去质疑这句话,这个是哪一国的标准?

真尼玛的奇葩,自己说的屁话,转脸就不认。真的,疯狗的逻辑确实很难理喻。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-5-19 21:57

32 123
发新话题

官方公众号及微博