» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

又有货了!!!!!!!!!

可惜没有银联和VISA活动了~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 machaototti 于 2017-11-28 09:28 发表
各位,怎么买,地址怎么填写???
在线等
不会英文写拼音,国家地区选对,手机号选对就行了

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 09:35 发表
不仅有货,还便宜了快400日元
结算好应该是多少钱?

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-11-28 09:39 发表
买到了,结算好后8216日元
为什么那么便宜??我要9000多??

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-28 09:47 发表

他是在日本吧。直邮包邮保税就是9000多,已经比上次便宜400了
20多块钱算啦~~~你都用到了MASTER优惠了~~~~~

在咸鱼卖了张7000-1500的券,重新下了一单~~~~~~

引用:
原帖由 machaototti 于 2017-11-28 10:02 发表
现在可以领日亚7000-1500的银联优惠券,我在工行手机银行领的
具体哪里领??

引用:
原帖由 twoson 于 2017-11-28 10:30 发表

刚刚下了工行app,领取失败,限量吗?
哪里有领?

引用:
原帖由 twoson 于 2017-11-28 10:34 发表

进入“惠生活”频道,最下方找到“优计划”专区,选择领取优惠券
我也领不了,每天10点限量,还是咸鱼10块钱买了张券~~~~~~~~

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2017-11-28 10:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
也想锁一单带电源套装到国内720多,查了下淘宝送组装电源已皮角的650
这个电源有什么讲究?

posted by wap, platform: iPhone
dhl 发我短信
您好!我是DHL空运服务(上海)有限公司口岸部的沈雅,您有一票快件已经到港需要提供清关材料。麻烦看到信息后发送一封邮件到:nah.yashen@dhl.com,注意将您的运单号在邮件中标明,或者回电给:86 (21) 2082-6666×6739,麻烦尽快回复。我司货物到港的第4个工作日开始收取仓储费,0.5元/天/公斤,不满50元的按50元收。
【DHL】

这个需要理会吗??我邮件发什么给他也不说。。。

这个是不是说明必税了,好麻烦啊还要提供很多资料

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-30 10:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有上海是这鸟样,上周67催我发,周一发了他吗今天还没有出关,要的东西也很傻逼,包括一张要打出来签名的委托书日了狗了
我怎么没有需要签名的,直邮一个WORD文档,最后署名没说要签字啊~~~~~~

件/毛重:1件/1.88公斤
品名及数量:Nintendo(任天堂) Classic Mini Super FC 超级任天堂经典迷你游戏机一台
金额:JPY 8156日元
    本人保证此纯粹为私人物品,无其它用途,本人同意征税,烦请批准并予以放行。

致礼

引用:
原帖由 max39 于 2017-11-30 11:13 发表
我买过两次了上次那个报关员还他妈要求我身份证上写字

哎~~傻逼DHL~~~~以前都是EMS的,不知道为什么现在是DHL

19 12
发新话题

官方公众号及微博