» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF系列是颗坏葱

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:27 发表
没什么好说的,喝了点洋墨水(需要打问号)就忘乎所以的人,我应该没资格辩论的。
您慢慢在无法证明的理论面前YY我的无知吧

我彻底败了.前面在诽谤我的概念由于是"中国出版"而是错的.
发现自己搞笑之后就转为由于是"洋墨水"所以无法证明比自己在中国学的对而是我在YY..着逻辑..简直魔幻啊~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:31 发表
呵呵,至少证明了人品。。。。。。
当然,证明了不少呢.:D

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:33 发表

汗。。。。我等你引用呢。。。。原本哲学体系就不一样,有分歧是正常的,你能说我指手画脚?
您连论据都找不到怎么敢说自己是对的?

这才是我奇怪的地方。。。。。。
很遗憾是我不屑在一些基本常识被否认的情况下还很谦虚的跟"人""讨论".
既然您知道哲学观点不同会产生分歧,怎么会一上来就以一副高姿态一口咬顶我的由于是"中国提的","国外没谈过",而是错的,无知?
况且关于现代化的定义,不管是positivist,idealist,materialist,interpretivist都米有什么分歧.
有分歧的是那些在于由于用不同perspective来看就会得出不同结果的概念上..懂?
不要学了点小概念就乱用,好不好?

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:36 发表

恩,这个任务就交给你了
楼主,在神人眼里我成您马甲了,您一定要提我鸣冤呐~~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:38 发表

引用吧,不引用你和楼主没区别

好好好,随您怎么想吧.老实说我从一开始就米有给那些明明虾米都不知道而十分自以为是的人辅导正确的基础知识的打算.有的只是233他们而已.
我已经输了!

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:43 发表
神经病,请你拿个论据这么多P话
rolf..居然有人(神)问给概念下定义的论据.

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-29 19:48 发表

你往死里抽那个数字我就帮你:D
人家已经够可怜的了,show mercy,k?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-29 19:52 发表

我收回我的话,我,前面就说过

我之前的发言确实是放肆拉,因为有些东西我不懂,所以我认错,但是现在..........

算拉,我不回拉,爱咋咋地

对拉,没什么可怜不可怜,三人行必有我师

...
这才应该支持.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 19:57 发表

我算看明白了,你没论据是吧。。。。。
我倒霉,遇到你这种自我催眠的。。。。
你赢了,继续YY你的现代化特征吧。。。。

我早就说我是凡人,在神面前只不过是一托XXX.
驳概念的没论据,反而要下概念的给.
唯一可以称为原因的东西就是那4个概念很好的函括了Modenization的特征,您说有什么没概括好您可以说吗..

哦对了,我是在YY,对不起啊大神.

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:02 发表
有毛病,概念要有出处,而你说得出处中国找不到,你作为举论者难道没义务证明?
兄弟去英国留学就学了怎么耍赖吗?
居然要证明概念..
我折服的五体投地了.
智商实在是不够,实在不能理解怎么证明概念.
麻烦您给我举一个概念之后再证明的例子..?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:09 发表
你写论文引用概念的时候难道不写明出自什么地方吗?
我怀疑你到底写过论文没有。
我叫你找出处,难道你不明白出处什么意思?

你现在想勾我发火?同学的剂量还未够

我看你演戏
rolf..我写了出自某位社会学家(你自己去搜lse sociology director就知道是谁)的某本书(书名告诉你了)上出的了,由于书不在手上所以没有页数,之后还告诉您了在线浏览该书的途径.您还要什么啊..?
还有我写的论文不需要论据来证明一个概念的.我估计全世界有正常智商和逻辑的人都不会的.
实在不明白神人要我证明什么..
既然大神认为我在演戏,那我就在演戏吧~~

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:18 发表
实话告诉你,你说的这个人我找不到,我相信你也找不到。
以前有人扬言挖我祖坟我都没还口的,要跟你一般见识那我真是没涵量了。
知道为什么还跟你说话?
因为我还抱着你找得到出处的希望,书有未曾经我读,学 ...

Anthony Giddens.One of the top three sociologist in UK.
Was famous bcs of the attempt to reconcile the conflict of Micro & Macro Sociology.(Interpretivism & Functionalism).
Was Heavily influenced by Durkeim,Marx,and Weber.Set up a new theory called Stracturation.
But was Claimed to be "copying" the concept of Max Weber.And was generally regarded as the inheritor of him as well.
Has been Director of LSE for many years..n u claim he is not existing at all?
居然说Anthony Giddens不存在..??我们社会学考试题就是他出的.
哦对了我在演戏,我在YY,只不过google,历史,现实都在陪我一起演而已..

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:18 发表
实话告诉你,你说的这个人我找不到,我相信你也找不到。
以前有人扬言挖我祖坟我都没还口的,要跟你一般见识那我真是没涵量了。
知道为什么还跟你说话?
因为我还抱着你找得到出处的希望,书有未曾经我读,学 ...
您千万别跟我一般见识,跟我一般见识太贬低了您神人的身价..

随便找了一篇Giddens的介绍..http://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Giddens
希望您别再说这个是我现做的网页现编的人了..

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-29 20:32 发表
吉登斯我也认得
我是叫你找“现代化特征” 的出处,我也只说这个是错的
我跟您说了是在他写的一本名叫Sociology的baby book上的..米记错的话是前面introduction part的Modenization章节里面.
您自己去找吧~~:D :D
还有不是不存在么?怎么突然又认得了?

发新话题

官方公众号及微博