» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

晒晒十一买的低端电视

posted by wap, platform: Android
风行55寸4K电视,弓虽女干东1798元购入,带27个月会员。挂在卧室,有投影仪的感觉。看看动画片、美剧和日本大片,来福极了。

色彩一般,声音一般,但是好歹也是ips屏幕,用来看片足够用了。遥想2008年的时候,买了一台22寸的显示器,也花了1700元。电子产品进步真快。

顺便在闲鱼买了一个ns pro手柄,9新320元,广州地铁面交。

十一就这么过去了。

现在弓虽女干东的小米55寸4K正在特价,2099元,带HDR,土豪们可以下单了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2018-10-8 10:38 发表
我想问一下这个界面操作和1080p硬解卡吗,之前买了台智能电视,720p都拖不动……
电视本身播放1080P没有任何问题,2G运存,8G闪存。

操作界面非常流畅,哔哩哔哩app同样流畅。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-8 10:36 发表
还不如买我推荐的VIZIO M55F0。吊打这些垃圾啊。
只买最便宜的

引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2018-10-8 10:46 发表
这种画质忍不了啊
还好吧,比十年前的LCD屏幕强多了,比投影仪也强多了。

引用:
原帖由 @dansary  于 2018-10-8 10:52 发表
这是活动价吗?感觉好便宜啊
就是活动价,本身是1898元,微信端再领取100的电视通用卷,没使用任何京豆之类的减免。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-8 11:07 发表
玩游戏的话,延迟如何?
我已经十多年没在电视或电脑上玩游戏了,就是偶尔睡前搓搓掌机,这个延迟就不测试了,估计不怎么样。

手柄收集了几十个,有空晒一晒,大都是廉价二手冷门手柄。

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-10-8 10:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
看这图就知道色彩很寡淡,不过毕竟便宜
是的,色彩不如家里另一台微鲸50寸4K,2两年前1950元买的。但是现在微鲸太贵了,否则还买一台。

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-10-8 11:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
我也想买个垃圾电视 43寸的 看了tcl要2300
你就去买小米55寸吧,正在特价,应该比我这台好一些。

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-10-8 11:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

卧室老婆不让放55 不然55的我买aoc那个,延迟低
55寸放卧室确实很大,开电视就不用开灯了。

大约2012年左右,我在卧室搞了一台山寨投影仪,大约100寸。用卤素灯泡,笔记本液晶屏diy的,效果非常好,就是有点热,好像是2300元。有一次老婆发脾气,把投影仪给砸了。所以这次买电视,老婆就没有反对。我终于可以躺在床上看电影了。

关于延迟,不打游戏的话,是没必要在乎延迟的。

我如果打游戏,全家人反对,所以只能睡前搓搓掌机。

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-10-8 15:59 发表

十年前上点档次的液晶,画质能把现在的旗舰电视按在地上打残。

别给小孩子看太多这台玩意,真的瞎。
多谢提醒,我家小孩子占领客厅了,微鲸电视效果非常好。

十年前的液晶动则3000多元,颜色非常好,就是可视角度不行。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2018-10-8 14:54 发表
我国庆买了一台65寸贴牌电视,成都五块石家电市场买的,2100元,居然还是硬屏,分辨率1080P,玩玩PS4游戏,NS游戏,看看新闻联播是足够了,接口还多,HDMI就有3个。你说拖影什么的,可能有,但真心觉得影响不大。
我是1998-2008年在华西读书,经常骑自行车去五块石、城隍庙逛,满满的回忆。

发新话题

官方公众号及微博