» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] N-gage 1.0塞班模拟器终于在android上运行了

posted by wap, platform: Android
时间拨回到2003年的10月7日,如日中天的NOKIA发布了世界上第一台游戏手机N-gage,当时还在念大学的我看得口水直流,简直Side talk潮爆了!

到了2004年5月,发售了加强版的NOKIA N-Gage QD,行货终于有了,我一共买了5台,现在家里还留着2台

并不是因为这个机器有多么的优秀,而是N-Gage 1.0平台上,有两作个人挚爱的游戏,荣誉之路,以至于从游戏发布到现在,我从未间断的找个类似的游戏,X-com,铁血联盟,但都觉得不够荣誉之路的那种味道,也许是先入为主,也许是2战氛围的吸引。记得论坛也有朋友找过这个模拟器,我也是昨晚睡觉偶尔刷土鳖看到了有人放出流畅运行荣誉之路的视频,当时激动不已,回想起大学时光躺在初恋腿上玩QD的时光真的是思绪万千。
不多说了,马上放出链接
https://12z1.com/zh-cn/quickstart/

安装好模拟器后,下载这个data文件到EKA2L1的目录里面即可
https://www.mediafire.com/file/n ... oid+Update.zip/file

之后就是开玩,我的小米6闪退,小米8流畅运行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2021-5-17 17:27
  • gogoler 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-16 22:50
  • 九阴玄女 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-5-16 18:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-5-16 22:30 发表
还珍藏了几盘正版 荣耀之路1我一直舍不得拆,还是原封。
好久不见了兄弟

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-5-17 08:24 发表
ngage家里还有 我们想看初恋的腿
2004年那时候穷学生一个,手机又不像现在那么普及摄像头,903SH天价买不起,7610号称百万像素实际一坨屎,哪里看得到初恋的腿233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-5-17 13:23 发表
怎么没有上古卷轴
刚刚试了一下很喜欢的拳皇EX和幽灵行动 丛林风暴,无法正常运行。估计3D的上古卷轴也跑不动。等模拟器更新吧

很庆幸这个模拟器基本上能完美运行两作荣誉之路

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-5-17 17:11 发表
本身超越机能的游戏,当年巨卡

不知道模拟器能不能超频运转这个游戏
当年玩上古卷轴的确是巨卡,但是好像@聋则嗅明XP据他自己说已经打通关了,我外语苦手加上一直喜欢格斗动作游戏,就没有玩这个,荣誉之路当时是放弃了两三次硬着头皮打过了一关之后一发不可收拾的迷上了。

引用:
原帖由 @noanswer  于 2021-5-17 18:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro

淘宝上战争岛被你买了吧,我本来想买发现已经没有了
他早年在亚马逊买的了,我也是跟在他后面在美亚上面买到了两张。淘宝我2月份看了有,居然涨价到了几百块,然后前段时间看购物车里面没货了233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangice  于 2021-5-22 22:45 发表
ng.游戏我当年貌似就通了细胞分裂,当年是真神。拉力赛画面效果也吊的一比。不过大部分时间都玩gb模拟器去了,通了好多gb游戏
兄弟你厉害了!!细胞分裂我硬是没法玩下去,就是感觉不会玩233

另外,GB模拟器绝壁神器,我痴迷了梦见岛好久好久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liquid108  于 2021-5-23 23:41 发表
网上搜就能搜到,dospy这种论坛也有下载
233这个论坛早没了吧?

发新话题

官方公众号及微博