» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] (更新下载)这麽多年过去了,终于可以完美的在掌上设备玩到《霸王的大陆》

多少年过去了啊........在今天得以实现

忘记告诉运行方法:这个还得感谢瓶子,是他引导出用掌上设备玩模拟器的,我以前一直是除了QD之外不用手机耍游戏的,ios设备玩GB热斗系列神了,八神完美,所以必须感谢瓶子!!

去cydia添加一个http://cydia.xsellize.com源,搜索NES.emu的模拟器就可以了

霸王这个ROM我放出下载了

完美是相对的,最早是用N-GAGE QD玩,也算小完美,只是屏幕伤眼睛,PSP完美,但是太过巨大,现在谁还带身边的告诉我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-1 22:36

完美是相对的,最早是用N-GAGE QD玩,也算小完美,只是屏幕伤眼睛,PSP完美,但是太过巨大,现在谁还带身边的告诉我

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-1 18:49 发表
PSP确实是不带了,更巨大的PSV整天带

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-3-1 19:17 发表
shit.需要jb
的确,这个是小遗憾了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

的确是灰常的完美

真侍魂吗,太感动了,PSP一直没有卖就是一直在打真侍魂啊

回头我也试试

另外:

霸王的大陆有个问题是战斗小花瓶和画面中间有条线,目前无解

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 09:44 发表
posted by wap, platform: Opera

绝对比imame效率高哈,加apt.178.com源试试吧。。。。一 一#
兄弟,178源我无法刷新是神马情况

我问一声:32K采样和44K采样会有很大的区别麽

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 10:16 发表
posted by wap, platform: Opera

CYDIA上的IMAME4ALL我刚试过,画面连续丢帧得厉害,声音是连续的小卡,和NEO.EMU效率上绝不是一个等级。。。。试试吧

178源我电信+联通刷新都没问题哈。
233  我是移动GPRS+WIFI

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-2 13:19 发表
成了……原来是zip里带了目录的关系……

摇杆是固定的很不习惯啊
具体怎么操作呀??我还没有成,玩不了

发新话题

官方公众号及微博