» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

还有说PS3网络免费没用的又是谁

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:55 发表

内容高,收费不收费都厚道
没内容,出的游戏还是网络阉割版,不收费也不厚道
有什么问题?这个也看不出来是不是太没下限了?
嗯,几个小游戏就把你玩得满爽的吧

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:58 发表

强丫,LIVE上只有小游戏?

你丫PS3倒是整几个小游戏出来也行丫
当然还有你的大游戏,不过这里谈论的是免不免费的问题
PS3网络没有这些小游戏,那又如何,说明XO游戏比PS3强

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:03 发表

是我
真乖:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:07 发表

内容高,收费不收费都厚道

说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
感觉像是菜市场的菜贩子

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:06 发表

不过我不是装的哦,我真的以为ps3网络是像sony说的那样完全免费呢。
汗,我说你装小白,你倒坦白,自己承认了:D

画面阉了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:13 发表

有网络对战有1080P有震动(tony有VR没),阉什么了? 你去阉了6轴对吧?
街机版没震动,也没网战,估计你也没见

人家香港VT3大赛,也没见谁用个震动遥杆,当然了,对某人来说,能震动那么几下就把他爽歪了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:23 发表

谁跟你说街机版了?
家用机版一个功能多一个功能渣,阉割就是阉割了

另:敢不敢跟我赌VR网球最后画面评分哪个高? 你丫不是说画面阉割了么?
IGN GS随你挑
VT3是移植游戏,当然要以街机版为标准,你喜欢震动没人拦你
PS:现在流行赌博?太沉不住气啦,赌博是不好地,从小要学好:D

所以震动版给你用啊:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:32 发表

移植游戏就以街机为标准?
心虚就只说么,你嘴巴太大我不怪你

赌博也就TG禁止而已,A9 neogaf gssw赌的人一坨坨的
不以街机为标准难道以你为标准

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:40 发表

当然是专业游戏网站的标准啦,赌不赌呢? 网站的评分?
以网站为标准?这游戏是网站做的?

你又犯糊涂了:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:45 发表

难道以游戏公司为标准? 哪个游戏公司会说自己出的游戏是渣作?
人家网站好歹是专业的,起码比你我专业

PS:不敢赌就直说,懒的和你JJWW了,软脚啊软脚
当然以最早出的版本为标准罗,难道要以还没有出现只能YY 的东东为标准?
这么快就想跑啦 :D

发新话题

官方公众号及微博