» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:27 发表

在说别人跑题之前先看看自己
是否顶级大作和你的个人喜好有什么联系?
我发表我的看法和你又有什么关系
到底谁先在顾左右而言他

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-9 19:24 发表

我认为他看到了。我也看到了。

混TG的只要不是超级小白都看到了。

目前次世代PS3全球就是在垫底。
这句话你应该去对他说,用不着来向我汇报:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-9 19:32 发表

我也在发表自己的个人看法
我在顾左右而言他
so what?
对,你是在发表你的看法

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-2-9 19:34 发表

怎么又变成你喜欢的就是顶级大作了?做人就不能诚实点吗?
我说过这样的话吗?
不要用你自己的想法去揣测别人的意思

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 22:53 发表

不是说ps3网络“完全”免费的么?不是sce非常bs ms的下载收费么?
原来又是趁我不注意缩掉了啊。
我以为那些求助是xfan无耻的诬陷呢,sony吹了那么久的免费网络不过如此。
这个和免费有什么关系?DR本来就是移植ps3的游戏,只不过通过网络下载的方式贩卖
难道对你来说游戏都不要钱才算厚道?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:11 发表

sony自己“曾”说过,ps3网络将完全免费,缩啊缩啊也就你们sfan还乐在其中。
500w张bd游戏都作了,又何必不给dr压碟?
网络免费和游戏免费是两码事吧,你连这都分不清吗?

看来在某人眼里,天下还真有免费的饭给他吃:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:17 发表

ps3网络公布时恰恰强调的就是游戏下载免费,与live完全相反。
至于啥时缩成目前这样的,我只能说,大约在冬季。
哪你最好先去问一下N社,为什么TKDR要收费,真的是玩D版玩糊涂了吗?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:11 发表

sony自己“曾”说过,ps3网络将完全免费,缩啊缩啊也就你们sfan还乐在其中。
500w张bd游戏都作了,又何必不给dr压碟?
当然,你也可以强烈要求N社免费送你一张 TKDR:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:26 发表

如果可以我会问为啥n社不敢把tkdr刻成bd碟片出售,怕sony产量不够么?还是怕销量比较圈叉?或者打算给fans一个优惠?
既然目前的ps3网络是和live一样出售下载游戏,那当年把live喷成渣不是自抽么?
XOLIVE对战不要钱,厚道啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:29 发表

我只是被sony当年那斩钉截铁一切免费的宣言倾倒而已,于是忘记了“完全”免费早就缩水了……
所以说仇恨蒙蔽双眼啊

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-9 23:31 发表

哪能和公布时坚持“完全”免费,结果发售时缩成部分收费的ps3网络比厚道呵。
嗯,在你看来什么都是免费的,免费的网络,免费的游戏,免费的大餐

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:34 发表

PS3的游戏还没几个能对战呢,收钱不收钱有P用?
丫先整个断点续传出来再来喷吧
因为人家不收费,所以没用,你的逻辑

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:42 发表

你的逻辑呢?
VR网球,tonyhawk,NBA。。。
体育游戏两个版本一个联网一个不联网,厂商吃饱了撑着是不?
那你去应该去问游戏开发商,跑这来叫啥:D

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:48 发表

那MS收不收费关你P事,问MS丫,跑来这吠啥?
好像要开始骂街了哦,到底是谁先装小白说TK应该免费的:D

发新话题

官方公众号及微博