» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:01 发表

你连360都没有,还不是舔着脸在这吹?要说代表,你也算索黑的代表之一了。人家天师好歹还有PS3,人家还买了不少盘,要吹PS3游戏那是天经地义;你个无机酸,连给人家舔屁股都不够格,竟然没完没了地吹360,还在这骂 ...
真的,你就是个穷酸B,别人都是无机酸,游戏机好贵啊!开奔驰的穷人都买不起PS3~

你除了添着B脸贴GIF还会啥?嗯,对了,还会2B一样的贴屏摄,生怕全TG的人不知道你买了好贵好贵的PS3啊!

你说你N多贴里都TM让人草翻N遍的主 ,还TM有脸挺个龟头在这顶贴呢

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:37 发表

公众场合禁止放这么臭的屁
这贴里你放了多少P了?还TM有脸在这装清纯。。。。 果然是个不要脸的龟头

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:37 发表

你TM连放屁都只敢套个马甲,生怕别人认出你来?
我这ID是你爷爷辈的,这么说你放P都是脱裤子放。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:44 发表

你自己用龟头说话就以为人家跟你一样?哦~~明白了,怪不得你只敢套个马甲撅屁股出来放屁,原来你连龟头都被人剁了,说话只能靠屁股了
这么说你承认自己是龟头脑袋顶贴了 ?!不错啊 !

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:46 发表

人家是穿裤子放屁,你是为了遮住伤口
你有裤子吗?都不要脸的人了。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:48 发表

你放屁以前还是看看清楚吧

无机酸可是人家自己承认的

我都懒得理你。。。。

发新话题

官方公众号及微博