» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有玩空轨的吗?请问它神作在哪里?

小品级神作,节奏控制好,难度低,boss战前都有一场强制的练级战,之前不用练。其实也就fc好,sc那节奏那又幼稚又装逼的对话,就不说啥了·

星无火就是个喷子,看看就行了

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 11:41 发表
posted by wap

不是说它是少数不装逼的吗?到底装逼指哪方面,听到很多人说,却一直没有确切答案
ed6sc充满了中二气

引用:
原帖由 hourousha 于 2011-4-10 12:07 发表
就是一挺平实的游戏,本来也不会抱着太高期望去玩,所以玩完后觉得挺轻松,挺好。虽没有太突出的强项,但也没有很明显的弱项,比较平衡所以不会让人觉得扭曲。
制作态度也挺认真,而且把一个作品拆成2-3章节个来卖, ...
也就空之轨迹fc平实,sc一个国家转两遍,三部曲地图沿用90%,fc结束后看预告都觉得sc会在帝国吧,结果又怎么了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-4-10 14:59 发表
posted by wap, platform: UC

举例看看?
还真看不出充满中二气。
愿闻其详。
好吧每次打boss前一堆废话,我承认我没看懂他们在说什么

引用:
原帖由 oracle 于 2011-4-10 17:08 发表
posted by wap, platform: iPad

神在有一次大众软件说falcom是个小公司就惹得一帮空轨吧里的人扬言拒买此杂志
搞不好还是我写的

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e367db10100bg6h.html

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-4-10 20:52 发表
空轨里我无敌讨厌剑帝跟铃 这就是俩大中二
对,铃这一孩子一出来我就觉得讨厌

发新话题

官方公众号及微博