» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

喜欢装清纯的测试一下被和谐了, 太好了~

居然还不要脸的来了。
精神世界万岁。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 08:52 发表

我的看法是在综合区基本上只要有FF大婶你以及L5参与的帖子中...

站到你们的对立面基本就确定是对了...

当然因为有时候你们也会发表些地球是圆的这种没什么错误的观点...

所以我的看法不能保证正确...
...
看来你装清纯已经到了一个境界了。 好了, 总之LZ不欢迎你, 你自己还是识趣点吧, 我就没兴趣和你多说了。

这个叫什么测试一下的人进入TG后, 除了喷和战,我就没发现他发过什么有关游戏的帖子,我个人也是非常讨厌他。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:13 发表
题目不是讨论MGS4么?到后期怎么变成水帖了?
看看帖子的发展, 就知道为什么某人不受欢迎了。

此帖里,某测试同学发明了一个逻辑。
哦,不管是对也好, 错也罢, 你以前要是有什么我觉得不爽的地方, 现在我就让你不爽。 我们告诉某测试同学, 要有素质,别人不欢迎你, 你就别不识趣, 可是测试同学认为我以前有不爽, 现在管你怎么样, 我就是要来胡搅蛮缠。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 11:30 发表

神一般的逻辑啊...

FF大婶怎么总结出来的?~

哦...

忘记了FF大神啊...
===============================================
这样总结你满意不?
===============================================
引用:
正解...
立个牌坊假惺惺的说我很纯洁之类的实在让人恶心...
引用:
猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?
引用:
恐龙上头有人呐...
引用:
油轮动力室,有一个士兵的狗牌是JIANGXIKONGLONG,(江西恐龙)。不知道这里有谁知道这件事?
引用:
前几天群里还有人说在MGS里虐这个士兵呐...   
连自己的狗牌号都记不住嘛...
是jiangxi konglong...
引用:
大小写你这么在意干什么哦,像个小姑娘似的……
引用:
是名字格式问题...
我只是提醒你别搞错自己狗牌号而已...
上头有人的恐龙要给我做变性手术嘛~
引用:
其实你根本不懂。
真正的狗牌拼错了,根本不是JIANGXI KONGLONG……真正的拼法,偶就不说了,KONAMI这鸟公司竟然把老子ID给写错了………………
引用:
我只说我看到的内容里的ID格式...
要懂你ID干嘛?~
难道因为你上头有人所以我要懂你ID以拍你马屁?~
恐龙体积大了皮的绝对厚度也增加不少啊...
引用:
哦,原来你根本对MGS2一窍不通,拍我马屁倒不用了……猴子你继续进化吧。
引用:
难道我说了我对MGS2不是一窍不通?~
恐龙不但进化到会打字...
还学会了精神胜利法和YY大法...
--------------------
后面还有, 自己看, 大家来说说这个测试同学是不是胡搅蛮缠? 是不是故意闹事, 不断挑衅?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了
你当年在EG,谈WOW,还有点意思, 现在呢?

发新话题

官方公众号及微博