» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商:PS3版《COD4》具备更出色的图形效果和更高水平的联机对战支持

那些说XO版COD4效果要远远好于PS3的RF们,再一次被无情的事实驳得体无完肤

引用:
原帖由 GRANZON 于 2007-11-26 16:58 发表

这就是所谓的王婆卖瓜,自卖自夸?
据我所知, 这个游戏好像不是那个杂志社开发的。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-26 18:41 发表

Gamespot

Call of Duty 4: Modern Warfare (PC) 9.0
Call of Duty 4: Modern Warfare (X360)  9.0
Call of Duty 4: Modern Warfare (PS3) 9.0

COD 4 is available on the PlayStation 3, Xbox 360, and  ...
无情的事实当然是官方言论, 你个游戏评论莫非更客观?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 09:32 发表

如果是官方言论当然一切ok,问题是官方说ps3版cod4和360版一样最多18人对战,这与楼主没有可靠来源的新闻产生了矛盾
p.s.事实上ps3版cod4也确实最大支持18人对战,当然你只有ps2,一人对战也不行...
开发商说了什么, 没说什么, 相信应该是很清楚的事情。
无端YY无中生有的事情, 借此否认整个事实, 是自欺欺人的做法~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 10:29 发表

你是在骂楼主么
官方说了两个版本网战模式和人数完全一样
AND, PS3版《COD4》具备更出色的图形效果。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:34 发表

文盲的表演真欢乐 你来24人对战看看
我看你才是地道的文盲吧~LJ, 我有说PS3是24人对战吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 10:36 发表

这是官方发言吗?
你怎么就绕不过来呢
那就等原采访吧。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:36 发表

果然是是个文盲,什么都没有什么都不懂,还不看顶楼

你怎么这么蠢呢
和你这种天才搭话, 真不容易啊。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-27 10:40 发表

这么显而易见的坑,争着往里跳

果然是智商不够不能来tg混啊。。:D :D
当然没你智商高了, 07年来的,就混了7000多贴, 一般人还真没你这么强大呢。 这下你该满意了吧

发新话题

官方公众号及微博