» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

《失落的奥德赛》新杂志图

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 19:54 发表

FF7-FF10就完全无此感觉………………所以说FF12和前辈们比,还是极渣的。
说说你FF7-FF10到底是怎么个完美法.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:56 发表

这是你的理解吧,算了看来一般人跟你沟通还是有点难度的
说一句忘一句,当然无法与别人沟通了。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:56 发表

上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不 ...
那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
这些走了的人到底干什么去了
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:00 发表

能拿得道具和召唤兽都拿到了,能日的BOSS都日了
单就FF7来说,全员99级,全能力255,黄金陆行鸟,3颗究级魔石到手,全道具获得,恐怕最少也要100多小时吧.
更别说流程中途的追求.
但是FF7并不一定要你这么玩.

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:05 发表

为什么要我说,现在都流行谁那啥,谁举证。干什么要我举证,我又没说FF12如何如何,既然你读过那篇“FF12开发密闻录”,应该会很容易的估算出FF12到底有多少人开发吧。
好吧,我承认,有人走不是我的错,我 ...
知道你也说不上来,
估计那个业内行家 收集者 也说不明白,
所以以后还是别随便夸海口说什么 FF12的开发团队, 比SE的钱多这种毫无根据的话.

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:11 发表

嗯,确实不需要这么玩,但是如果这么玩了之后,你依然会在340个小时后发觉,和傻肥螺丝决战是一件多么激动人心的事…………………………
——————————————————————————————
FF ...
那只能说 FF12 在某些方面是有不足,但不是先前你说的那些东西.
虽然游戏中某些东西总是会勾引人去试着去花时间争取做到, 不过在下估计这么做的人大概只有玩家的20%一下.

引用:
原帖由 ro4074 于 2007-7-5 20:12 发表
如果没有MS的银子帮忙坂口作为一个制作人就能成立公司对抗老东家?《蓝龙》的开发费用是6000W刀,单从日本市场来看是赔了不少,但大门不在乎,《蓝龙2》已经开始做了,还有《奥德赛》和《Cry on》都是预定发售在 ...
比KZ2 还多啊...

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:12 发表

嗯,一窝端星人,你终于赢了。

话说,别人怎么玩游戏你也要插手,太蛋疼了。
麻烦你把回帖看明白些再来发话.谢谢。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 20:17 发表

没挖光就不能算挖
不知走了多少,就是FF12全体团队开发LO

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 20:21 发表

原来原FF12团队指的就是全体团队啊
原FF12团队不说是指全体团队,起码也要超过50%吧,
那你解释下怎么个超过50%法.

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:24 发表

结合之前的贴来看......

一窝端星人终于露出了本来面目 :D
你在说啥?
我能不能请收集者来帮我解释下你的意思?

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:24 发表

结合之前的贴来看......

一窝端星人终于露出了本来面目 :D
我看你的阅读理解能力恐怕连中学生都不如.

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:31 发表

我先前说的那些么?
嗯,这么讲吧,FF12为啥渣:
1. 剧情渣,没起伏,没内涵和系统毫无联系
2. 战斗渣,毫无魄力的战斗,毫无光彩的魔法,毫无特点的召唤兽
3. UI渣,嗯,对,就是UI渣
4. 系统渣,所有的 ...
战斗不渣, 召唤兽是有点渣, 期待这次的国际版带来点改进。
系统的话,FF10也和这差不多.

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:34 发表

我倒是想问你,你是否知道你在说啥?

我之前说过,制作HG的是原大菠萝的团队,其中就包括传说中的北方暴雪副总裁,但真正的核心成员不过八九个,占暴雪的百分比多少呢?那么是不是说HG打着“原大 ...
我的意思是,既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 FF12的开发团队.

29 12
发新话题

官方公众号及微博