» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12 pro max的镜头果然祖传鬼影

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-11-14 22:14 发表
就是镀膜差,国产镜头组一直解决不了这个问题。换上蔡司或者日系镀膜就大大解决了
虚拟机都能用得起的便宜货苹果会用不起?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-11-16 11:43 发表
还用分析啥,又要学华为搞夜景,又技不如人。
夜景是哇为独创?

牢厂海军失心疯了吧,233333

引用:
原帖由 @风之力  于 2020-11-16 12:42 发表
哈哈,水果的屎都能舔出香来,这楼里的几个用户让我感觉到这味了。。等水果那天修复了这个bug,他们又会想孝子一样感恩戴德,有这帮粉丝在水果还能火50年,有些人实在是双标到人格分裂了,一个手机而已,好的地方赞,烂的地方就骂,还能为了个手机失去脑子,实在可悲
LOW们真是不要脸,这贴里谁说鬼影是好东西了?
全是几个LOW在自树靶子自嗨,23333,LOW得起飞。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-11-16 13:43 发表
连你都知道不好,水果倒是解决啊
你又没逼你买,解不解决关你什么事?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-11-16 16:30 发表
关我吃瓜大事啊,关你上蹿下跳大事啊
傻逼鬼影活该挨喷啊
虚拟机用户喷就喷呗, 根本没人care,23333

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-11-16 17:21 发表
没人care这个帖子怎么跑出来的?虚片你别自欺欺人了好么?
是没人care虚拟机用户喷不喷。

话都听不懂,太文化。

发新话题

官方公众号及微博