» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-13 15:26 发表

美国有什么法律禁止散播黄色色情内容?犯的什么法
每个国家的法律不一样, 不知道你想要表达什么问题。 你想表达在美国不犯法, 所以就是应该被鼓励的?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 15:24 发表

233,银行是商品拿来卖的?
语无伦次了?

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-13 15:37 发表

想制造炸弹的人可以找到教程难道不是别人公布的?那个公布的人犯法了么?你有什么资格管别人是不是能被鼓励,你算什么东西?
恩, 你是个东西, 你去告诉索尼的律师团他们没权利上诉吧。 你可真是个纱布。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 15:42 发表

别的我不知道,不过如何杀人灭尸在水区已经热烈讨论过不下5次了~~~
所以法律一般是根据行为和恶性后果的关系程度来决定是否犯罪的。
破解几乎必然会导致盗版,而某些三红饭所举的例子简直就是荒唐可笑。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 15:43 发表

谁语无伦次了?
大家讨论的是商品
你非要讨论银行
银行几块钱一斤?
看不懂? 那只能说你的大脑太简单了。

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-13 15:47 发表

美国法律已经宣布jailbreak合法,你想不想看相关条例是什么?虚拟内存大神又开始回避这问题?你谈的是爆菊国的法律?
三红饭视美国爸爸的法律为宇宙最高真理吗?   没必要讨论的话, 你何必不洗洗睡去呢?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 15:53 发表

别这么说,我啥智商我自己心理有数
请大神给我讲解一下
银行和商品之间的关系
破解直接导致商品被盗版。
公布银行安全漏洞,直接导致银行系统安全。
你不懂?
而你公布你的装修图, 间接导致了房屋漏洞被泄露, 间接导致了被盗,别人不会追究你的责任。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 15:58 发表

奇怪,这件事不就发生在美国嘛,不以美国法律为标准还以什么为标准?
这个我不知道, 如果这件事在日本是犯罪的话。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 16:06 发表

在日本也不算犯罪~~~

另外银行的例子不当。黑客破解的是他自己的PS3,他拥有他处置自己的PS3的全部权力,至于他对他自己的PS3的研究成果,他当然可以公布。如果银行是他自己的,当然也可以破解,当然也可以公 ...
这个问题就复杂了, 我想肯定有法律可以保护开发者,让其劳动成果得到保护, 而不是你购买了他的劳动成果, 就有权让利用他的劳动成果,来破会开发者的利益。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 16:04 发表

233,被起诉的罪名是危害国家公共安全罪,而且轮不到银行起诉
再说破解了银行监控和商品被盗版有什么关系?
还有我破解了个游戏机就犯了危害国家公共安全罪了?
最后再次重申
银行不是商品,别搬到这里添乱
我真是服了你的智商了, 算了, 没空和你讨论。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 16:16 发表

所以就可以侵犯消费者的利益是么
买个东西, 然后去破解它应该不是你的利益吧, 虽说或许是你的自由,但是你的自由会给别人带来损失,那么你的自由自然也会受到约束。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-1-13 16:17 发表

法律对开发者的保护不能建立在侵犯另一方的利益的基础上,明白吗?破解和盗版是两回事,法律不过问个人对他拥有完全所有权的商品的处置的。
我觉得SONY应该会在这个破解者是否完全拥有这个产品上作文章, 破解者拥有产品的使用权没错, 但不一定拥有产品的所有知识产权。

27 12
发新话题

官方公众号及微博