» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果向九寨沟地震灾区捐出善款700万元,迄今为止收到的最大捐款。

posted by wap, platform: iPhone
腾讯科技讯 8月11日消息,四川阿坝九寨沟地震后科技公司先后伸出援手,苹果也捐出700万元人民币。

根据中国扶贫基金会发布的消息,苹果日前承诺向中国扶贫基金会捐款700万元人民币,用于支持中国四川省九寨沟7.0级地震救援,这笔捐赠为目前中国扶贫基金会接收到的最大一笔善款。

据了解,在此之前苹果先后在汶川地震、雅安地震、鲁甸地震及南方洪涝灾害等自然灾害中都捐出了善款。

以下为苹果公司公告:

我们在四川经营多年,全省有数百名Apple员工和家属,还有数千人为我们本地供应商工作。我们这场地震灾害感到悲痛,并希望能够尽我们的力量,帮助当地的救援工作。我们计划捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作,包括支援幸存者,重建家园和学校。

本帖最近评分记录
  • 无印凉粉 激骚 -2 恭喜发财 2017-8-12 09:55
  • lysine 激骚 -1 版务处理 2017-8-11 16:31

posted by wap, platform: iPhone
你看看你们这些LOW,啧啧啧。难怪只配用安卓虚拟机。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-11 17:47 发表
难怪你只配去安卓虚拟机公司上班
你以为华为只做安卓虚拟机?穷LOW。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-11 20:58 发表
说实话,三星黑,但是苹果也黑。

三星粉有傻的,但是没人死扛到底。

但是明明被宰得一塌糊涂,冬天冻死,死亡之握,手掌长大,这些明显至极的排泄物还当成美食给厂商的当中口活的,也只有虚low和他的小爱侣们了

你们是high了,但是别人都觉得臭啊
iPhone是排泄物的话那你手里的三星手机怕是比臭狗屎还臭了吧,23333

电脑报现在真是越来越LOW了,哈哈哈。

人家苹果捐个款,一群安卓穷LOW意淫什么打脸,真是不知道哪里冒出来的,LOW得出油。23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-11 23:20 发表
错了,苹果不low,你low啊,不要老把苹果和你划等号,大家只是嘲笑你
嗯,你不LOW,高端虚拟机爱好者,祝你用一辈子安卓虚拟机,还是棒子牌哦,23333。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-11 23:20 发表
错了,苹果不low,你low啊,不要老把苹果和你划等号,大家只是嘲笑你
还有哦,人家苹果捐个款,你个穷逼立马去查,生怕苹果真捐钱了。
看到苹果的钱还没到账你瞧瞧你那幸灾乐祸的逼样,2333,我的妈呀。
虚LOW里咋就出了你这朵奇葩,23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-12 07:11 发表
可惜你连iphone都没见过的时候我就玩了,可怜啊,下辈子早点投胎你还有机会
穷LOW真喜欢自欺,23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-8-12 11:11 发表
装啥装啊,这货在数码区随地拉屎的时候没人管,被人踩得死死的就冒出各路圣人主持正义了?骗谁啊
你这LOW逼看到苹果捐钱就算不爽可以当没看见啊。好歹为自己积点德吧。

你倒好,跑去查苹果是不是真捐钱了,看到钱还没到账你那高兴样,233333。700万苹果还要诈捐一样。

你说你内心是有多丑陋,哈哈哈。
但凡有点良心的也要踩你啊。

发新话题

官方公众号及微博