» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

某人说S3的开发环境差,调用个东西需要用汇编.
      我不信,问连那么复杂的游戏都能开发出,调用个东西难道还要用汇编? 你强你用汇编写个扫雷看看.
      某男自告奋勇,贴了个C++代码?
      我问这是汇编吗?
      某人说:你编译一下,不要运行,可以提取机器码。(原来这就是他写汇编的方法 )
      某男说:你根本不知道什么叫调用

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-4 00:15 发表

拜托,别提MOTORSTORM了,
你玩过吗?
此时我正在1080P motor storm
你此时正在玩"调用"吧.

本来以前还多什么软组织根本不感兴趣.
如今随便接触一下,发现竟然都是些这样的素质.
我真是无话可说了。欺骗自己就算了,还以为可以欺骗所有的人.哎.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-4 00:33 发表

嘿嘿,
真的需要很多物理处理能力吗?
SPE就是这样吗?
现拍的,1080P: 草从车中间穿过,
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... cbt28yVrHlzVd8tCcNP ...
跟你说了 4.5 的新技术大概要到GDC才能表现出来.

不过,当然你可以看成是浮云.
你们的首席会员X包说了:
------什么叫“优化”? Havok作为一个通用引擎做的优化是面向开发者的,让开发者二次开发Havok到特定平台上的时候更方便而已
"玩家"如果能直接从 Havok 4.5面向开发者做的这些PS3优化上看到游戏的物理特性突飞猛进,那真是见鬼了~

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 12:30 发表

你还来劲了,丢脸丢光了就裸奔上阵了是么?

你懂个啥技术,还跟你说了

连机器码和汇编都分不清的小白在这里装业内,笑死人了
你居然还有脸在这里说啊?
你过了计算机2级没有啊?
要你用汇编写个程序,你说先用C,然后再编译一下就OK了。
那还要你用汇编个写毛啊.
某同学参加汇编考试,他告诉老师说,我用C写,到时候你编译下就可以了,准会被老师一嘴巴煽死.
真是无下限.

把这个帖子认真的从头看到尾,就会明白某些人的动机就是东扯西扯,混淆视听.
逻辑实在是可笑至极.

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 12:40 发表

计算机2级

c c++ c# 汇编 Java shell 我都可以给你写,但问题是,你连机器码和汇编都分不清,高级语言编译后是什么你知道么?

汇编的实质是什么你知道么?AX BX DI SI是什么你知 ...
现在又搞些最原始概念和通用寄存器来炫耀自己的智商了
说PS3游戏的开发,要调用功能,需要用汇编,这句话是你说的吧.
我问难道PS3程序的开发如果要使用y=sin(x),还要用汇编去调用这个功能,你答不上来,我没说错吧.
要你用汇编写个"扫雷",结果某男兴致勃勃的贴了个C++代码,你说"编译"以下,就能生成汇编,这可是你说的吧.
难道你告诉大家,这就是所谓的用汇编写的程序?
你想告诉大家,这就是调用过程使用汇编吗?

对于你这种低级趣味的把戏,一下问你这懂吗?一下问你那有吗?很多人已经表演过无数次了.

就凭你几句
PS3游戏开发中调用过程需要用汇编, 和编写汇编就是"编译"一下.
我已经很清楚您的水准了.
多说也没什么意义.

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 13:04 发表
#region Using Statements
using System;
using System.Collections.Generic;
using Microsoft.Xna.Framework;
using Microsoft.Xna.Framework.Audio;
using Microsoft.Xna.Framework.Content;
using Mic ...
你想告诉我们什么?
想告诉我们PS3游戏的开发比这还要困难,因为要用汇编去调用,而不只是使用 FUNC(x)吗?
还是想告诉我们,写汇编就是先写C,然后在调试的时候,查看汇编代码,然后看看调用过程是怎么进出堆栈,怎么保护数据,传递参数的吗?

你码那么多有什么用,你还想扯到天上去吗?
前面问题的关键是你说"PS3游戏的编写困难,想要调用功能,还要用汇编"
这都要用汇编,我看那游戏就别开发了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-4 13:05 发表

你还在那蹦哒呢
这需要勇气...勇气....
某人在帮你圆慌呢,你这都看不出啊。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 13:19 发表
如果游戏开发仅仅是用api,而不面对底层的话,开发不出好游戏,明白?
所以PS3游戏的开发,调用某一功能就要用汇编?
你到底是要说PS3游戏开发是难还是容易呢?

你一方面说PS3开发环境不好,写个调用要用汇编.
一方面又说"如果游戏开发仅仅是用api,而不面对底层的话,开发不出好游戏"
我倒不知道谁不明白了,不过很明显,你在设法回避问题罢了。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-4 13:24 发表
神啊,竟然在此贴看到c++ c#,期待一下某楼能出现真正的ASM程序,最好还是powerPC指令集的:D
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-3 23:58 发表

你编译一下,不要运行,可以提取机器码。

ps,后来他说可以提取汇编代码.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-4 13:27 发表

来来来...
咱先秀秀2级证书
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... PL5HxGOHhkAwgFGF75M

然后你也让咱知道下 ...
没有问你过了没有,C++代码高手.

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-3 23:45 发表

你懂什么叫开发环境么?一天到晚跟着别人喊开发环境差开发环境差。。。

连调用个东西都得自己用汇编写的,那真叫开发环境差,而某神机恰恰是这种典型例子
==============
别忘了,你当初是这么说的.

大家看了你这话以后,要理解成:
"我是想告诉大家,PS3游戏开发,某些东西还是要调用汇编的,只有能够接触底层,才能更有效果"
我说对吗?
你喷得可真是左右逢春啊。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-4-4 13:41 发表

如果你学过小学语文,就应该知道我说的调用个东西并没有指明全部的东西,你计算机知识没有,难道连语文都不会吗?
既然是PS3的开发环境是你所谓的差的典型
那么起码有30%的需要用汇编吧.
会是这样的吗?
你有何证据,你这样的假设符合常理吗?

发新话题

官方公众号及微博