» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2011-1-12 11:33 发表
之前那些认为“技术进步很快,你想不出封的办法不等于索尼想不出”的人这下可看清真相了没?

顺便,个人觉得索尼这官司意不在打赢,只是想影响自制系统的制作进度而已
打官司与能不能封有联系吗?

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-1-12 11:41 发表
堂堂索尼不赶紧让自家的众多软件精英们开发反破解升级包,而竟然起诉一个20多岁的决定不再破解ps3的小伙子,真有出息
我看你是游戏玩傻了吧。

本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 -1 又看到这个2B...烦死了 2011-1-13 05:04

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 18:28 发表

这还是法律漏洞。
支持破解,鼓励发展技术,但是因此却是产生盗版的直接原因。怎么在保护版权的基础上,使技术追求走上良性发展,这是一个非常复杂的问题,到现在都没有人能给出完美答案。所以目前的形式就是让版 ...
没错, 就像克隆技术一样, 虽然克隆人类可以是科学研究, 但是由于会产生严重的社会伦理道德问题, 所以目前还是被禁止了。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-1-13 12:50 发表
按某些人的逻辑,生产菜刀,菜刀可以杀人,有人用菜刀杀了人,有人在家研究如何制造更好的菜刀,相互之间居然有充分必要的联系……恩,很强大的脑残……
发明菜刀,生产菜刀和用菜刀杀人没有任何联系, 不会导致因果关系。
但是破解几乎可以肯定说会导致盗版。
这么明显的区别, 不要告诉我你的脑子转换不过来。
所以,我们不会禁止生产菜刀, 但肯定禁止生产枪支弹药(生产枪支弹药明显会造成危险问题)。不会禁止生产农药, 但肯定会禁止生产毒品。 不会禁止你攻克癌症,但肯定禁止克隆人类。

还有, 醉酒驾驶,如果你不撞人, 应该没问题啊, 应该是你的自由啊。 为什么要禁止酒后驾驶呢? 还不是因为出危险的可能太大。
不过某些三红饭护主心切, 也不怕侮辱了自己的智商。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 14:00 发表

又来了一个说破解肯定说会导致盗版的
连这个帖子主题的内容都没搞清楚就进来了
如果别人想盗版你的东西, 你加密防止别人盗版, 现在别人破解了你的加密, 为什么这不会导致那些想盗版你的人盗版你的东西?
请这位技术大拿解释一下。我洗耳恭听。

这贴说什么我不清楚, 不过我发现大量三红饭说
1, SONY不该起诉。
2, 破解不是导致盗版的原因。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-13 14:08 发表

那虚拟内存大神这锁 头饭匆匆忙忙进来又护的谁呢?:D
显然是来评点某些三红饭的可笑言论呀。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:25 发表
破解密钥和盗版有什么联系??酒后驾车是因为酒精会让人无法正常判断路况发生危险,我给你个密钥你现在玩个盗版给我看看???
我玩不出等于盗版者玩不出?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-13 14:21 发表

你的同伴没法解释,你来解释一下吧,把炸弹/原子弹教程放网上的那叫啥? 反人类罪么?
我把质能方程式写出来, 你也造不出原子弹, 但是你偷运核燃料就是犯罪。 我们评价的是你的行为会产生的后果, 而不是你的物理行为的相似性,懂吗? 你大脑未免也太简单了吧。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 15:03 发表

你不用刀砍人等于别人不用??

你觉得你逻辑通吗

我发觉你们的思想和广电总局一个路子啊....有不好的影响就是一刀切,大家都不看:D
三红饭的脑子果然短路, 用菜刀砍人之所以会判刑, 不是在于你用的是菜刀, 而是在于你杀人了。 你杀人了, 和菜刀的发明, 既不是充分条件, 也不是必要条件。
但是盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不必破解也可以盗版), 在这种情况下, 破解是盗版的必要条件。 你懂吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-13 15:09 发表

来来,别走,炸弹的呢?我也做不出来?

我放炸弹制造教程的后果就是有人会去做炸弹,炸弹的唯一功能就是炸,炸啥俺不知道,反正不是去炸鱼。比放密钥后果还严重哦,放密钥还能拿来装 ...
因为你做不出来, 所以没事啊, 所以不会犯法啊。  再说一次, 要追究的是事情会造成的后果, 而不是事情的物理行为上的相似性, 你能理解吗? 为什么弓虽女干犯法, 而做爱不犯法呢? 这么简单的道理,你脑子不会是少根筋吧。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-13 15:10 发表
开发商造了一个楼,里面每一户的结构都是一样的
我买了一户,其他户也有不同的人买了
某天楼内的某个居民在网上公布了他家里的装修状况
并且详细公布了房间的每个细节从而更好地展现他的装修才华
同时也旁敲侧击 ...
你公布房屋装修当然不犯法, 但是你公布什么密道,漏洞会直接导致财产被盗当然就犯法。 不信你在银行门口贴张告示, 说银行防盗系统哪里薄弱,哪里有漏洞,再把自己的联系方式写上去, 你看你会不会被抓。

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-13 15:12 发表

我现在写个文,内容是如何安全的往基的菊花里塞扫帚暴菊,当然有一定几率被插死了,这算不算犯罪
不会, 因为你的行为不会直接导致这个后果。
但是你在家里散播黄色色情内容就是犯法, 因为你的行为几乎可以肯定的说会导致不良后果, 危害性大。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2011-1-13 15:18 发表

放炸弹教程的后果是啥?站台大神解释一下?放密钥的后果是啥,也请仙人掌大神解释一下?我看看这根筋能不能用您的补上
放炸弹教程至少不会是被鼓励的, 但是不会犯法, 因为想制造炸弹的人可以找到教程, 不需要您来公布。 但是你在网上公布如何秘密杀人, 如何开锁, 如何盗窃密码等, 当然就会被判犯法(危害公共安全?)。
破解是盗版最关键的一环, 你破解了会直接导致盗版的产生, 所以我觉得应该是目前法律不够健全。

27 12
发新话题

官方公众号及微博