» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] XO神作《FABLE2》新画面,笑果惊人

游戏性最高, 游戏性最高。。。

引用:
原帖由 夜想曲 于 2008-9-5 09:46 发表
………………PS过吧-_-
PS过? 你是不是想看比这效果更差的呢? 我可以满足你。 :D

不知道看到上面神作的画面, 软饭们是什么感想。
这技术是几流? 美工是几流?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-9-5 09:51 发表
建议LZ看下视频 效果很赞
看视频? 这是实际画面吗? 有操作演示吗? 这个游戏除了播片还有什么?
我看这LZ帖的图肯定是预渲染CG,不然怎么可能没有一点锯齿效果? 想必到时候肯定缩成不是个人样。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-9-5 09:54 发表

你指望盘盘会用眼睛看?视频算了吧,人家现在还是菜羊533+256MB SDRAM呢,比天湿还惨,看鸡毛啊?
你把视频连接帖出来看看, 让我们也鉴赏下, 开开眼界。

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-9-5 09:55 发表
FF大神现在的职业捧根的,这类贴大神都会进来~~~~~~~~~~
我可是依照你们的逻辑。 请不要捂乳你们的智商。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 09:56 发表

火星人穿越了?
快去看E3视频吧
我没有必要去下那烂得死的视频。

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 09:58 发表

你不就是个傻B么?
来现什么世?:D

不好意思我又说实话了...
你还真TM二.
你也就是那众人皆知的2B, 我有说错吗?
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-6004 . 2008-9-5 10:24

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 09:59 发表

前面喊着要链接
现在又自抽了
自抽大婶你好
视频早就看过了。 要是你们喜欢反复欣赏那段视频,我也无话可说。

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 10:01 发表
真不明白,对这两个十三点,有什么好多说的
直接揭穿他们傻B的本质不就好了么...呵呵...
哎哟, 你以为你是什么货色啊, 你在TG那装B样, 那个不恶心?
还开个鸟马甲来, 不知羞耻。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-6004 . 2008-9-5 10:25

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 10:02 发表
ff大婶俨然已经成为天师盘神之后tgfc排名No.3的SF大婶啊
ff大婶凭借虚拟缓存理论,瞬间从一个凡人变为神格等级12的中等神力
这是何等境界啊
我们现在讨论的是LZ帖的图, 你喜欢扯谈找你姥姥去扯去。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 10:04 发表
quote]原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 10:01 发表

视频早就看过了。 要是你们喜欢反复欣赏那段视频,我也无话可说。
既然看过还在前面装什么:fq ... [/quote]

我是看过啊, 心里有数啊, 要你们再帖出来给大家观摩下也好嘛, 到底是什么货色的也应该让更多的人知道嘛。

好吧, 华丽的视频地址。
http://www.gametrailers.com/player/36995.html

这种神作本也没必要多讨论了。没落的游戏。没什么讨论的必要。

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 10:13 发表

嘿嘿...我说这贴还不明么?
就对着FF和LZ这俩傻叉狠命地拍,往死里喷就得了...
别扯上太多人了
你怎么不去申请吉尼斯脸皮厚度之最?

16 12
发新话题

官方公众号及微博