» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

最终激战!《杀戮地带2》BOSS战视频

效果非常满意。

AI,有问题关系不大, FPS最重要的还是联机对战。
非常看好KZ2的联机对战。
至少次游戏中的人物不象某FPS游戏中的人那样可以走鬼步,可以不会在那里毛弹鬼跳的。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-9-1 13:57 发表

这种渣画面也只有SF才认为好了。不过也不奇怪。从PS2那种渣画面玩过来的人确实没见过什么叫好画面。KZ2这种渣也觉得好是不奇怪了。
你再怎么跳,也改变不了这游戏有着极其优秀的画面这个事实。

引用:
原帖由 halsal 于 2007-9-1 13:57 发表

这种渣画面也只有SF才认为好了。不过也不奇怪。从PS2那种渣画面玩过来的人确实没见过什么叫好画面。KZ2这种渣也觉得好是不奇怪了。
你再怎么跳,也改变不了这游戏有着极其优秀的画面这个事实。

软饭们大谈世面, 什么几几年的游戏就已经如何如何。
可惜,这样的画面始终没有在XO上出现过。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:18 发表

是啊
killzone就是好
40公分的障碍都跳不过去
还得走拢贴紧再看叉叉键做一堆动作翻过去
整个动作耗时整2秒
早都不知道死了几次了
可惜可惜
这个脑残设定被几大媒体联手喷了   ...
虽然我对FPS游戏无爱,无研究。
不过我想FPS总还是越接近真实越好。至于无影子,车断人,车中栽树,走鬼步,猫弹鬼跳, 应该是能避免就避免吧。 当然我也不知道这个游戏发生在什么星球,所以人物随便一跳能否4、5米,以及其他一些怪异现象是否存在,也没个确定的说法。

吵毛, 那就华丽的上那些XB游戏的截图吧 !

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:32 发表

浮空步
死墙里
天空中的小太阳
是killzone的招牌菜
BUNGIE至少自圆其说弄堆文字解释为什么MC一蹦三丈高
KZ的话我们只能说“一切在大能的指引下”了
遗憾的是这是KZ2, 您老歇菜吧。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-1 14:35 发表

不管你是什么阵营,喷fps之前至少有点常识
上那些XB游戏的截图啊~

KZ2的演示视频中,刚落地,开发者就演示了KZ2的光照系统, 开发人员当场就把画面“调亮”了。
想喷画面灰暗, 还是省省吧。

我只想开开眼界, 看看软饭手里的XB是如何强大, 画面是如何牛B的
上图吧。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:40 发表

开亮也是黑白变灰白
色调就这德行了
你自居为皇帝,想必也是个要脸面的人, 到时候高光下的视频出来了,不知道你的脸会往那放啊 ~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:46 发表

加点亮颜色就鲜艳了?
你当光源前面放个万花筒啊……
那你觉得想要如何? 象HALO3那样,阳光下人物有黑忽忽的影子, 其他物体就没有?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-1 14:53 发表

7600随便跑的HL2,当然性能跟RSX还是没得比的.

http://photo1 ...
这贴图质量好得真是没话说

我是想看看强大的XB上的画面,前面那些人不是大言不惭嘛? 怎么一个个都龟缩了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-1 14:57 发表

http://www.gamefaqs.com/console/xbox/image/919755.html
急出门
你自己看吧
就这样的东西也拿出来现, 真实“忍无可忍”了, “太不专业”了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博