» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 Mistwalker 于 2007-5-28 15:51 发表
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望XO获得次时代战争的胜利!
PS3在全球基本上已经失败,传统日式RPG除了少数系列化作品,基本上在欧美吃不开;WII的机能又太差,不足以承载次时代RPG的硬件要求。
...
你COS水平实在太差.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 15:55 发表

对于画面饭来说,任何类型的游戏都需要画面.他们需要更高画质的画面,这样他们玩的时候就会来得更爽.
不过我觉得,要是真如此,那抱着这种心态去玩RPG很有问题.
RPG又不是只看文字,画面对于玩家投入度的影响非常大.这么基本的道理也不懂,真是没什么好说的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 15:57 发表

对于一个反任的人来说.

就是俄罗斯方块也必须支持1080P才能保持其游戏性和传统性.
对于一个铁杆任饭来说,所有WII的机能能胜任次时代所有游戏,除了解析度没那么高以外.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:27 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤 ...
主机厂商的主要消费群体几乎全在发达国家,一个觉得花一个月收入的1/3购买游戏机都觉得贵的玩家恐怕连LU都算不上.
所以这应该不是主要问题.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:42 发表

嗯.谈论到销量的时候么..........就开始说无视日本美国欧洲销量,国人好好玩游戏,干吗去鸟别人的销量.

谈论到这个问题了么...........又拿国外来说事了.
事实是什么样的,我想你也清楚,论坛言论无法左右这个事实.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 16:41 发表
其实主要是因为有了比较~~~XO/PS3一出,Wii的画面水准立刻就被比下去了,对于CU来说,要是没有一点失落,那才是不合理的~~~

老实说我是机能派的,当然希望主机的机能越强越好,如果Wii上面只有塞尔达和火纹, ...
正式如此.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:46 发表

又来了.DQS很纱布?
比例上,WII上的纱布RPG,远比PS3/XO上的多。

从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
----------------
我想这些问题,每个RPG爱好者都非常清楚!!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:51 发表

ps3也配跟XO比rpg?360上日系RPG无论数量,质量远远超过Ps3
现在确实如此,那又如何? 我赶打赌,PS3上肯定会出现一款RPG,当它发行3月后,超越XO上所有日式PRG销量总和. 你敢赌吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 16:54 发表

Ps以后,日式RPG没有发生过本质变化
你根本就不配发表什么言论.或者你说几个道理来.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:53 发表

我想反问你一个问题
PS2跨越到PS3能给RPG带来多大的改变.多革命
有SFC-PS那种革命吗?有PS-PS2那种革命吗?
大神就是大神,今后的变化被你了如指掌了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-28 17:00 发表

根本没有变化,你让我说什么
蓝龙在我看来就是一个时空之轮的3D版本
象你这种只知道装B幻想看看CG的肤浅之辈,有哪里懂得日系RPG的神髓
就你这样的著名喷子还谈神髓, 你别笑死大家了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:09 发表

恩,小的不敢玩《抵抗》,只敢玩小小的《战争机器》,多么卑贱……

装b,现在的游戏几个不装b的,你给我找出来。

ff装b早从8代就开始了,到现在还装圣人?剩饭人吧?
FF总比某些弱智游戏来得好, 没耳朵,没指头的,还是个人吗?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 11:26 发表
目前的大趋势是传统游戏逐渐人性化,降低门槛,吸引更多人来玩

这与昔日越来越多的电脑游戏从“键盘操作为主”偏向“鼠标操作为主”是同样的

过去的电脑RPG,如《巫术》等,只用键盘玩玩便足够了,而如今 ...
我不晓得WII+NDS占了整个游戏产业的百分之几了,就有这么大的口气说自己代表了大势.可笑之极.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 11:30 发表

恩,真是的,你说当初我怎么这么喜欢dq4呢?这么爱ff7呢?

原来这些游戏的主角连人都不是,一定是短笛大魔王三代目马吉米塔化的分身……好厉害
老人家,你知道什么是发展,什么是止步不前吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博