» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

法庭会受理才是怪事,慢慢搞吧

引用:
原帖由 bushsq001 于 2011-7-29 00:55 发表
期待诉讼能够成行

也不失为中国法律里程碑式的一件事
真受理了,那才是成大新闻了,按现在国内法律环境,会受理才是天大的怪事,100%会是被当作小孩子无理取闹,然后变成办公室笑话。

这种诉讼完全就是笑话,可以这么说,法院看到诉状,第一个反应是两个小孩子为了颗糖吵架,竟然要法院来冲裁。
谁会被谁当sb,不言而喻。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-29 01:21 发表

恩,看来东莞的法官们都该泪流满面,原来当了这么多年SB啊
说真的,要是真的受理了,一定要告诉我哦~拭目以待,拭目以待。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2011-8-8 10:35 发表
当然我是非常支持雷帝搞死死恐那个2B的,可惜方式方法太弱了啊,应该出20万买他的手
雷帝有着胆子,还会在这里叫“著作权”?  我在前面几页就已经喷过这个了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-8 20:32 发表
很简单,递诉状啊。

如果说法院不受理,那我也没有办法。这并非是我不想打这场官司,也不是我临门退缩不打官司对不对?我已经表明了我的态度。法院是否受理是法院的事。即便不受理也不是我本身没有行动啊。对么? ...
您就别解释了,早点去把状子递了,给个实在的响动。
虽然懂点法的一开始都知道这种小孩子吵架的状子100%会成为法院的午间笑话。但您这么折腾过后,要是现在就想不去递了,找个借口塞过去,估计这里以后没人会把你当作男人了。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 08:40 发表

你也就这点小学生吵架的本事了

等着看你吃瘪了

另外你的粉丝团法盲不少哦
物以类聚,你就别跟他一般见识,我的心态就是等他自己顺利去起诉,然后事情知道的人越多越好,你现在一个劲给他普及,我们到时候没有笑话看了怎么办? 法院食堂中午吃饭时候少了个有趣的话题怎么办?
所以该糊涂时候就装糊涂好了。我这么几年观察,越早玩console游戏,越痴迷的,loser百分比越多,所以在游戏论坛里没必要认真。

发新话题

官方公众号及微博