» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界足坛历史上技术最好的是哪些人?

posted by wap, platform: Galaxy S5

速度技术力量,全部都是顶尖水平的,前后五十年只有一个,叫罗纳尔多

本帖最近评分记录
  • 黑檀木 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-23 22:50
  • X魂斗罗X 激骚 +3 泪流满面 2014-6-23 17:23
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-23 15:26
  • kississik2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-23 12:22
  • mlawrence 激骚 +3 恭喜发财 2014-6-23 11:36

posted by wap, platform: Galaxy S5

"罗纳尔多是历史上最伟大的足球运动员。马拉多纳也是位足球天才,但他的技术未像罗纳尔多那样给足坛以持久的震撼。" ——前国际足联主席 阿维兰热

我看过马拉多纳、尤西比奥、齐达内和古利特踢球,当时我从来没有看到任何人能比得上96年的罗纳尔多,和他一同工作的每一天我都要为他的表现惊讶,他能做出的动作一次次让我感到不可思议。——穆里尼奥

罗纳尔多是我见过的最出色的选手,我认为他比同年龄的贝利和马拉多纳都更加出色。 ——亨利

托蒂:“我职业生涯中见到过的最伟大的冠军?罗纳尔多是最棒的,其次是齐达内、梅西、卡卡和克里斯蒂亚诺-罗纳尔多。退役后?我不会当教练,我没那个能力,我看我还是在罗马当个经理吧。”

尤文图斯门神布冯在《GQ》杂志选择谁是世界上最出色的前锋时,主持人提到应该是伊布拉希莫维奇,布冯对他鄙视的瑞典人表示,“伊布拉希莫维奇?呸(Bah),罗纳尔多赢得了两届世界杯冠军,并且是世界杯赛的头号得分手。”“罗纳尔多曾经可以凭他一击之力赢得比赛,不管是在何种情况下。对我来说,罗纳尔多才是真正的冠军球员,他将被人们永远记住,并且是世界上最伟大的球员,甚至比贝利、马拉多纳都要出色。”

发新话题

官方公众号及微博