» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] zczc000成天乱扣别人激骚,版主到底管不管?

本主题由 joylin 于 2024-5-10 18:42 关闭
引用:
原帖由 dgrca 于 2024-1-26 18:34 发表
zczc000成天乱扣别人激骚,不光我,还有很多坛友,发帖就被zczc000这傻碧扣激骚,真他妈恶心。
数码区版主死光了吗?没死光就管管。
搞得我都不想发帖了。
我觉得激骚本质上是赞和不赞2个按钮而已,主要是短消息很烦人,但没法在本区单独关闭。能不能劳烦各位举证一下?如果判断下来确实是影响大家正常浏览秩序了,那是会清退的。

这些都是一个人干的?

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-29 13:00 发表

看看像这种几百上千的阅读量的帖子,为什么只有我扣了1分,既然人人都有加激骚的权利怎么没人给他们加下分? 我在这里那么多年了,很喜欢这里,这么做的初衷是唤醒大家尽可能的行使论坛礼节和向作者表达基本的善意 ...
那你别扣了,喜欢就加分,实在很讨厌再扣分呗

此外论坛去掉了评分默认发短消息的选项,改成默认不发

再有无理扣分各位再这里告诉我下
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-30 17:18

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-30 19:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
他扣了我几个月。我消息里面10多页全是他。我都不认识这个id也没有冲突。

自今日起吧,好不?

引用:
原帖由 zczc000 于 2024-1-30 21:31 发表

大佬快去帮我作证啊!
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
没有保人确实难弄

引用:
原帖由 abrina 于 2024-1-31 07:32 发表

https://bbs.tgfcer.com/thread-8385059-1-1.html
这个帖里“yanghuangu”和“降释木一马”这某疯狗的两个马甲又在乱扣激骚,麻烦管理员大人看看。
额单独来看,看起来没啥问题吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-1-31 00:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
他微信叫我,还承认这是他小号。
一个保人不够啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-1-31 14:42 发表
跟赛博屎蛆较什么真,绯雨流不玩了,比卡丘不鸟它,空虚寂寞冷得很。要是楼主你没发这个帖子更让它存在感=0,你发了这个贴子反倒是正中下怀。
不来处理,被LZ骂:版主死光了
跑来处理:被你骂,让他更起劲了

反正横竖都是你们有理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-2-2 18:56 发表
除了和稀泥之外 你处理了啥?
这种人直接封就行了 还留着过年。
ls都一个个举证了 还要等他下次犯错?
所以你觉得tgfc的用户是不可以给人扣分的对吗?

我说过从我介入以后再有情况大家举证下,你是故意跳过这一点咯?

只要你不喜欢的,就不能存在对吗?

这时候不提“捍卫言论自由”的精神了?

所以我再次重申,在我介入以后请举证,你们非要无视这一点吗?

引用:
原帖由 铁观音 于 2024-2-3 17:51 发表

为什么你会觉得恶意破坏社区的行为属于言论自由的范畴?
那么好,恶意破坏社区的行为的定义是什么?判断标准是什么?如果判断标准和你不一样怎么办?

我反复重申再我介入以后请举证,这样我才好判断,你们却反反复复无视这一点。

引用:
原帖由 sunner 于 2024-2-3 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个人偶尔扣一次或个人恩怨抓住一个猛扣我觉得没啥
但随机对不同的人不差别的扣,还一直这样,你觉得这是正常的话,那就当我没说吧
另外你有没有看到他的回复?思维正常的可以这样想?
那么思维“不正常“就没有在tgfc发言的自由?谁来定义不正常?如果你判断的“不正常”别人不认同怎么办?

对不同的人的不同发言,觉得不满意就扣分,是不行的咯?那不就变成了微信的“精选留言”?

你们能不能理解?生活中,如果一个人嘴上污秽连篇,只能道德谴责,而不能逮捕,但可以起诉。对不对?

26 12
发新话题

官方公众号及微博